Автор Тема: Памперсы - вред или польза?  (Прочитано 19446 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Памперсы - вред или польза?
« Ответ #90 : 11 августа 2011, 00:11:01 »
Дома с такими подгузниками удобно, но если куда то идти  то удобнее конечно памперсы. Но я знаю мам котрые памперсы не снимают вообще. Мне кажется это не удобно для ребенка.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #91 : 11 августа 2011, 00:12:09 »
Удобнее малышам, чем в мокрых марлевых... Но в памперсах они позже к горшку приучаются...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #92 : 11 августа 2011, 00:14:38 »
Племянника привозили, ему только 3 месяца. сам то почесаться не может. Там где резинки от памперсов видать чесалось у него, плакал, как почесали так сразу заулыбался.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #93 : 13 августа 2011, 01:36:26 »
Шотландские овцеводы одевают или привязывают памперсы молодым баранам, чтобы росли жирными и им не нравились такие же овечки. Как вам перспектива?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #94 : 17 сентября 2011, 21:56:53 »
Овцеводы привязывают кое-что другое... А так вред современным памперсам еще так и не был толком доказан...

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #95 : 19 сентября 2011, 01:33:43 »
По-моему, марлевые подгузники никому не удобны. Мало того, что дите часто писяет, и он сразу же мокрый становится, так еще и протекает сразу на пеленки, ползунки, простынки. Ужас, одним словом.

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #96 : 19 сентября 2011, 05:38:17 »
всегда каждому свое,но лично я скорее за памперсы,чем за марлечку,правда денег уходит немеренно

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #97 : 19 сентября 2011, 21:55:05 »
У меня родственники сидели на марлях и пеленках - расход воды, мыла и порошка, калгона и электроэнергии - переплюнули наши расходы с памперсами... :2funny:

felicell

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #98 : 20 сентября 2011, 08:38:36 »
О, хорошо, что подсчитали! Теперь моя душенька совсем спокойна  O0

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
« Ответ #99 : 20 сентября 2011, 17:26:39 »
Девушки, вы что??? извините совсем??? Сами подумайте, памперсы, подгузники - ЖУУУУУть, у Вас (извиняюсь, все люди взрослые, должны понимать) в критические дни на долго терпения с прокладками хватает??? А представьте каково ребенку??? КОШМАР! :'(
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #100 : 20 сентября 2011, 20:11:11 »
Мне жалко детей в памперсах. Кто то писал тут что ребенок у них по 10 минут голенький лежит. Разве этого достаточно?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #101 : 21 сентября 2011, 02:43:25 »
Девушки, вы что??? извините совсем??? Сами подумайте, памперсы, подгузники - ЖУУУУУть, у Вас (извиняюсь, все люди взрослые, должны понимать) в критические дни на долго терпения с прокладками хватает??? А представьте каково ребенку??? КОШМАР! :'(
Давайте не будем путать и пугать всех. Критические дни это одно!!! Ребенок другое!!! Никто не говорит что памперс на ребенке находится по 10-12 часов - правильно? Памперс носится не более 3-4 часов ( если грудничок то до 2 часов по наполняемости) и то если ребенок (простите) покакал, то снимать моментально надо. Вырастила двоих , никогда не знала что такое опрелость и проблемы... Всегда сухие и чистые были.

felicell

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #102 : 21 сентября 2011, 23:33:23 »

Я тоже так думала сначала. Но когда увидела, что такое памперс, поменяла свое мнение. В прокладке (пардон) все мокрое, а памперс впитывает полностью и поверхность совершенно сухая, в отличие от марлевого. 

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #103 : 22 сентября 2011, 02:52:14 »
без памперсов раньше дети в 1,5 года уже в туалет ходили, ну уж на горшок так точно - а нынешнее дети не могут. И виной всему памперсы...Расскажу вам хохму, что бы мамочки у которых дети на горошок не ходят особо не расстраивались. Моя мама одно время жила в Греции, и работодатели были очень богатые люди. У них было четверо детей - старшему 10 лет, а младшему -3 года. Младший до сих пор был в памперсе, когда мама намекнула на то, что "отучиться не хотите ли?", они дикими глазами посмотрели, сказали, мол рано еще, куда ему? у них старшая до 6 лет в памперсе ходила, и сын старший до 5,5...а этому только три года - рано отучать....мама сказала: "Ну, ну...у нас в 1,5-2 года дети на горшок ходят", на что получила ответ: "Просто у вас В России бедные все, не могут себе памперсы позволить"" :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:зато они богатые ....все мозги просс...ли в памперсы :2funny: :2funny: :2funny:

felicell

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #104 : 22 сентября 2011, 03:29:16 »
А я слышала мнение одной молодой мамочки, что пусть ребенок ходит в памперсе, сколько угодно, а то начнешь отучать, пока отучишь, он все ковры заделает. Интересно, когда она собиралась отучать? К школьному выпускному? Жаль, не спросила.