Автор Тема: Рыбалка и женщина.  (Прочитано 41193 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Рыбалка и женщина.
« Ответ #150 : 15 июля 2011, 09:26:12 »
В это раз на рыбалке лебедей видели. Пара с 7 детишками, серенькие, некрасивые такие пока. очень близко плавали, метрах в 4 всего.

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #151 : 15 июля 2011, 18:28:43 »
Мой муж - заядлый рыбак, настоящий. Мы часто выбираемся вместе, причем, исключительно в те места, где "нога" человека - редкость. Как-то раз произошла с нами история, которую забавной я могу назвать только сейчас. Приехав на место, муж спустился на воду в лодке, я осталась на берегу. Речушка маленькая, тишина, покой...Вдруг с противоположного берега спускается небольшое стадо кабанов (две самки и несколько малышей). Спустились к воде, пьют, никого не замечают. А среди них - маленький лосенок! Муж не удержался, хлопнул в ладоши, они всей "толпой" кинулись наверх. А сверху вниз к воде ринулся их "папа". Громадина неслась со скоростью ракеты. Не раздумывая, он кинулся в воду и поплыл к лодке. Никогда не думала, что кабаны могут плавать со скоростью дельфина (или мне так показалось в ту минуту)! Я онемела и окаменела от страха! Муж потом сказал, что он уже, практически, попрощался с жизнью, кроме удочки и небольшого ножа у него ничего не было. Не доплывая до лодки буквально метра, кабан резко свернул в сторону и поплыл к моему берегу. Не снижая скорости вылетел на берег и понесся в мою сторону. Я услышала, как муж крикнул: "Не шевелись!" Но это было лишнее, в тот момент идолы с острова Пасхи меня вполне приняли бы за "своего парня". Я даже зажмуриться не могла. Кабан пролетел мимо меня  метрах в четырех (хорошо, что я была в камуфляжной одежде и сидела!) и ускакал в лес. Если он рассчитывал, что мы будем играть в догонялки - он ошибся. каким путем он вернулся обратно к семье - не знаю. Больше мы его не видели. Зато были другие "знакомства" - с медвежатами, лисенком, ежиком, вороной. Не в этот же день, конечно, но, тоже интересные и забавные (не страшные) встречи.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #152 : 15 июля 2011, 20:16:50 »

да уж - рыбачть в глухомани - это экстрим... но встречи с дикими животными не так страшны, как встречи с пьяными кампаниями "человеков разумных"
« Последнее редактирование: 19 июля 2011, 16:05:56 от privedenochka »

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #153 : 18 июля 2011, 03:49:45 »
Случалось...Поэтому и предпочитаем отдыхать, а не смотреть по сторонам, ожидая "гостей двуногих".
Страшнее всего встретить пьяных отморозков, особенно когда с детьми. Приходилось таких встречать.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #154 : 19 июля 2011, 01:39:49 »
Таких везде встретишь, не только на рыбалке.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #155 : 19 июля 2011, 03:13:47 »
Однажды мы ночевали на озере  в палатках, народу было много, в основном все с семьями и детьми. Вечером народ угомонился и лег спать. Итут часа в 2-3 такой грохот, мат на берегу. Приехала толпа молодежи, начали в палатки ломиться, пугать, кричать. Ужас. Кто то вызвал милицию, она конечно приехала, эти уроды уехали. Но менты сказали нафига вы тут ночюете.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #156 : 19 июля 2011, 03:53:30 »
Интересно милиция реагирует... Нет бы с молодежи спросить... А так милицию побеспокоили...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #157 : 19 июля 2011, 04:08:08 »
Вот и я о том же. Если б отдыхающие не ездили и не ночевали, то и милиция спала бы спокойно.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #158 : 19 июля 2011, 04:17:57 »
Интересный вопрос задам... У моего мужа друг который категорично против женщин на рыбалке и очень редко ездит с нами когда еду я или кто из женщин... Учитывая что у другого жена профессиональный рыболов - мужа учила... Как Вы к этому относитесь к женщине на рыбалке...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #159 : 19 июля 2011, 06:19:13 »
Я то отлично отношусь и муж мой и друзья наши. Я сама дочь рыбака и сама рыбачка. Когда мы поженились, мой муж знать не знал что такое рыбалка, это я его пристрастила и на крючок посадила.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #160 : 19 июля 2011, 23:05:05 »
в любом случае, рыбалка - это "соприкосновение" с природой, + часто это еще и разделение со своим мужчиной общих интересов  ;)

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #161 : 20 июля 2011, 04:27:32 »
Это точно! Хочешь узнать своего мужчину лучше - поезжай с ним на рыбалку (если он любит ее, конечно). Если дома он спокойно созерцает, как ты готовишь ужин, то на рыбалке ты - гостья! Тебе не позволят даже близко подойти к хозяйственным делам. Это я о своем муже, естественно!  :2funny:

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #162 : 20 июля 2011, 04:39:16 »
Меня он тоже особо к хоз делам не подпускает. Крючки, поплавки и все такое это его ипостась. Вот одно он мне доверяет- это прикусывать свенец, потому что сам прикусить его не может.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #163 : 20 июля 2011, 07:21:29 »
Это точно! Хочешь узнать своего мужчину лучше - поезжай с ним на рыбалку (если он любит ее, конечно). Если дома он спокойно созерцает, как ты готовишь ужин, то на рыбалке ты - гостья! Тебе не позволят даже близко подойти к хозяйственным делам. Это я о своем муже, естественно!  :2funny:
а бывает, что мужчина наоборот хочет показаться большим "мастером" и знатоком в этом деле и даже учит свою женщину всему, чем она интересуется в рыбацком деле)

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #164 : 20 июля 2011, 09:07:18 »
Да, здесь я делаю "умное" лицо, как будто все-все понимаю, но рыбу ловить не могу - мне жалко и ее, :o и червяков!