Автор Тема: Любовь с первого взгляда  (Прочитано 14434 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Любовь с первого взгляда
« Ответ #45 : 02 августа 2011, 23:22:54 »
Я не думаю, что в зрелом возрасте чувства тускнеют. если люди познакомились и у них уже не может быть сексуальных отношений, любовь то все равно есть, просто она выражается по другому. Заботой, нежностью, например.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #46 : 02 августа 2011, 23:33:35 »
Я не думаю, что в зрелом возрасте чувства тускнеют. если люди познакомились и у них уже не может быть сексуальных отношений, любовь то все равно есть, просто она выражается по другому. Заботой, нежностью, например.
А никто тут про секс даже и не намекал!)))Мы про любовь говорим,а она вы правы в таком уже возрасте по иному выражается!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #47 : 02 августа 2011, 23:35:24 »
Ну как же любовь и секс почти неразделимы.)))

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #48 : 02 августа 2011, 23:38:37 »
Ну как же любовь и секс почти неразделимы.)))
Нет нет вот уже в почтенном возрасте уже другие нравы и требования!Вы сначала правы были это забота,теплота,нежность и трепет к любимому человеку!И СЕКС для них уже не так важен!)))

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #49 : 02 августа 2011, 23:39:59 »
да уж, любви все возрасты покорны, как говорят.

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
« Ответ #50 : 03 августа 2011, 03:23:22 »
да уж, любви все возрасты покорны, как говорят.

это точно))) у меня сестра из садика приходит и говорит мне: "Лена, у меня такая ужасная проблема появилась!". Я говорю-что случилось? а она- да ты знаешь, вот уже неделю целую не могу себе парня найти!  :2funny: :2funny: :2funny: я чуть не упала :2funny:

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #51 : 03 августа 2011, 05:45:14 »
Сыну года четыре было и я пошла в садик окна клеить. Там девченки в группе сидят и у всех животы беременные(подушки засунули) и все в один голос говорят, что любят одного мальчика и от него беременны. Я чуть не упала.

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #52 : 03 августа 2011, 09:30:03 »
а если эта встреча произошла не в молодости, а в солидном возрасте, это означает, что страсти не будет и сразу бытовуха? ))) нет ведь...

Мне кажется, в зрелом возрасте любви с первого взгляда уже не бывает, со второго так, с третьего... :D
А почему это вы так решили ?!Что люди со временем тускнеют к любви что ли!?Сколько людей находят друг друга будучи далеко за 50 и после доживают вместе!

Неудачное словосочетание - доживают вместе! Я и не сомневаюсь, что найти своего человека можно и в зрелом возрасте, я говорю конкретно о любви с ПЕРВОГО взгляда. О том, что в таком возрасте люди знакомятся, присматриваются друг к другу, а потом уже возникает симпатия. Молодые все начинают вместе, а у старшего поколения сложились свои привычки, сказывается опыт прожитых лет.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #53 : 03 августа 2011, 09:39:50 »
У вас какой то странный взгляд на эту тему! :-\ У молодых получается любовь с первого взгляда,а у люди в возрасте присматриваются друг к другу!Так получается?Бред какой то!

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #54 : 03 августа 2011, 09:44:31 »
Именно так, и это не бред. Впрочем, мы с вами находимся на разных возрастных ступеньках, и каждый из нас по-своему прав, вы - со своей точки зрения, я - со своей. Так и должно быть.  :)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #55 : 03 августа 2011, 09:47:22 »
Это называется индивидуальная точка зрения,а не кто прав и кто виноват!)))

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #56 : 03 августа 2011, 09:59:40 »
Ну, положим, виноватых никто и не ищет здесь, и вашу индивидуальную точку зрения я не оспариваю, просто высказываю свое мнение, так же, как и вы.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #57 : 03 августа 2011, 10:08:50 »
Зачем ругаться? Любовь с первого взгляда конечно есть. И все могут так влюбиться и молодые и старые.

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #58 : 03 августа 2011, 10:17:15 »
Ну, что вы! Меньше всего хотела бы поругаться с кем - то, тем более на такую тему!  :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #59 : 23 ноября 2011, 23:01:32 »
Я все таки считаю, что любви с первого взгляда не бывает. Симпатия, влюбленность может быть. Но не любовь. Ведь чтобы полюбить человека, надо его узнать, узнать его привычки, манеру. Как он себя ведет в той или иной ситуации. А с первого взгляда как можно полюбить?