Автор Тема: С каким образованием можно выбиться в жизнь, с высшим или техническим?  (Прочитано 30366 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Хорошо, если фирма такая серьезная попалась, где есть перспектива развития, а если фирма-однодневка?
Вот кстати именно таких фирм как однодневок сейчас как грязи по этому рост по карьерной лестнице это нонсенс!
Так почему бы ими и не воспользоваться? ;D Для стажа...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
ну вообще-то понимающий человек сможет всегда по первой неделе работы определить фирма-однодневка это или нет. 1) обстановка и общение с новыми коллегами 2) оформление с первых дней работы, трудовой договор, официальные ли отчисления.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
В общем суть какая!Выбиться в люди реально с любым образованием,ЕСЛИ! есть голова на плечах и руки из того места растут!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
В общем суть какая!Выбиться в люди реально с любым образованием,ЕСЛИ! есть голова на плечах и руки из того места растут!
согласна! но по мне лучше, чтоб и голова и образование были на месте  :angel:

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Иметь образование а тем более хорошее образование да ещё к тому что есть голова на плечах и она не пустая и руки не из попы(извиняюсь)!То это же просто великолепно!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Однозначно техническое образование полезнее для роста.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
От рабочего до главного инженера?

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Однозначно техническое образование полезнее для роста.

Под техническим Вы подразумеваете техникум или ПТУ? Какой же рост в этом случае может быть?

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
Если человек имеет техническую профессию , соответсвующую современным требованиям и и является спецом в ней, то все у него будет нормально 
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

AlloHa

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Можно и без образования добиться успеха 8) У меня 11 классов школы и 3 курса универа, зато зарабатываю побольше, чем мои ровесники с двумя высшими или с красными дипломами. Спасибо Инкому - дали шанс молодому "неспециалисту" попробовать себя в купле-продаже жилья, научили всему, да и комиссию агентам не "зажимают" - у нас самый высокий процент от сделки по сравнению с другими крупными АН. А то, что у меня нет никаких корочек, кроме аттестата, на это никто внимание не обращает.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Можно и без образования добиться успеха 8) У меня 11 классов школы и 3 курса универа, зато зарабатываю побольше, чем мои ровесники с двумя высшими или с красными дипломами. Спасибо Инкому - дали шанс молодому "неспециалисту" попробовать себя в купле-продаже жилья, научили всему, да и комиссию агентам не "зажимают" - у нас самый высокий процент от сделки по сравнению с другими крупными АН. А то, что у меня нет никаких корочек, кроме аттестата, на это никто внимание не обращает.
ну я бы задумалась над качеством компании в целом и оказываемых ею услуг, если они берут на работу сотрудника после 11 классов. Не нужно пропогандировать глупость и необразованнось. Образование - всегда будет в цене.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
Можно с любым образованием,конечно же у высшего и перспективы больше,но в жизни можно добиться небывалых высот даже окончив среднюю школу.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Наверное с техническим.. У меня высшее, факультет управления, только на руководящую должность меня никто не поставит потому, что опыта в данной должности у меня нет.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
ну я бы задумалась над качеством компании в целом и оказываемых ею услуг, если они берут на работу сотрудника после 11 классов. Не нужно пропогандировать глупость и необразованнось. Образование - всегда будет в цене.
образование в цене, но только когда это осознанное решение. Когда ты вкусил свою будущую профессию и понял что это твое - тогда да учиться и совершенствоваться, а не так когда после школы в ВУЗ не имея представления о той специальности которую получаешь...

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
ну да сейчас в основном требуются специалисты с высшим образованием.причём в возрасте до 25 ещё и с опытом работы,независимо от должности и профессии.