Автор Тема: С каким образованием можно выбиться в жизнь, с высшим или техническим?  (Прочитано 30760 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Для спокойствия обязательно надо? У мня чувство после высшего появляется узколобость :uglystupid2:
для спокойствия, для уверенности внутренней. даже если не пригодится. Но в своей жизни при устройстве на работу у меня всегда интересовались про образование. и высшее - было минимальным требованием надо сказать.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Это от специальности зависит. работайте Вы сварщиком, высшее вряд ли спрашивали...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Это от специальности зависит. работайте Вы сварщиком, высшее вряд ли спрашивали...

А вот если сварщик захочет повышения по службе (может прараб или кто там у них есть выше), то тогда с него могут спросить образование...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
смотря где работать!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Исходя из среднестатистического опыта общения со сварщиками спрашивают подтверждение разряда...

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
Но как правило , имея высокий разряд , высшее техническое образование никогда помехой не было :)
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Но как правило , имея высокий разряд , высшее техническое образование никогда помехой не было :)
Кто ж спорит? Только прикол 6-тиразрядник с 8 класами образования зарабатывает на порядок больше Инженера с высшим техническим образованием...

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
Ну это нормальное явление :) Настоящие специалисты своего дела , особенно работяги , всегда и везде ценились высоко ..

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Ну это нормальное явление :) Настоящие специалисты своего дела , особенно работяги , всегда и везде ценились высоко ..
Вот и задумываюсь может неправильно выбрала специальность!!!

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Вот и задумываюсь может неправильно выбрала специальность!!!

Ну да, пойдемте все в шахтёры! Что в офисах просиживать?  :D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
У нас шахт нет - только катакомбы!!! ::)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
 :D а для меня "офисная" работа - мое! я человек больше умственного труда, физический - не мое  :coolsmiley:

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
при всем моем уважении  к работягам "офиссов" все таки не они создают материальные ценности , а в большинстве своем просто паразитируют :)

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Вот так вот! Нас паразитами обозвали  :2funny:. Зато, чтобы быть паразитом, чаще всего нужно иметь высшее образование.

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • душевно беседуем :)
я со своим высшим оброазованием получаю меньше мужа-рабочего, и к тому же я без него пропаду на необитаемом острове, а он без меня - нет, то есть такие люди (с техобр) больше к жизни приспособлены