Автор Тема: С каким образованием можно выбиться в жизнь, с высшим или техническим?  (Прочитано 30364 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
можно иметь ни одно высшее образование и опыт работы хороший, НО найти хорошую работу и устроиться в жизни не выходит! Здесь речь идет в "умении себя продать"!!! - я в этом на 100% уверенна!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Вот и получается сильного влияния нет!!! от образования.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
жаль. хотя я предпочту тешить себя другой мыслью. я обращаю н а это внимание, когда приходится принимать на работу сотрудников. это же тоже о чем то говорит...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Высшее образование ради оценки общества?

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Иногда с высшим, но такие дубы попадаются. :(

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
С высшим образованием, но в системе образования никогда не заработать... хотя знакомая ушла из садика, устроилась гувернанткой к мальчику, получает 45 тыс в месяц, объездила с ним всю Европу, показывает нам фотки, мы вздыхаем... Кстати, любит мальчонку до безумия, гордится его успехами больше, чем мама.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
В общем, кому как повезет, кто как может себя "подать" - по большей части от этого зависит успех

Рррадуга

• Сержант
  • *
работа - это тоже своего рода Джекпот... Только нам иногда наша работа кажется каторгой, а другие именно о ТАКОЙ мечтают...

galka36

• Подполковник
  • *
не зря говорят- везде хорошо где нас нет. Это и  работе относится. :(

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
работа - это тоже своего рода Джекпот... Только нам иногда наша работа кажется каторгой, а другие именно о ТАКОЙ мечтают...
если кажется каторгой- пора менять. считаю, что никогда не добиться успеха или повышения, если не любить свое дело!

Рррадуга

• Сержант
  • *
Я на днях сняла бельё со стиральной машины, а чтоб резинка не растягивалась от воды (верхняя загрузка), всегда тряпочкой лишнее промакиваю... а тут про неё забыла, поставила новую партию стирать, ну и ту тряпку засосало. Машина булькнула и отключилась. Сама достать я не смогла, муж тоже не кумекает в такой технике... вызвали мастера, он её за 5 мин достал и взял 800 руб. У него среднее техническое образование. Я тоже хочу по 800 руб за 5 мин зарабатывать!

galka36

• Подполковник
  • *
Я на днях сняла бельё со стиральной машины, а чтоб резинка не растягивалась от воды (верхняя загрузка), всегда тряпочкой лишнее промакиваю... а тут про неё забыла, поставила новую партию стирать, ну и ту тряпку засосало. Машина булькнула и отключилась. Сама достать я не смогла, муж тоже не кумекает в такой технике... вызвали мастера, он её за 5 мин достал и взял 800 руб. У него среднее техническое образование. Я тоже хочу по 800 руб за 5 мин зарабатывать!
Да уж и не надо по 5-6 лет учиться и огроменные деньги тратить за учебу. Выгодно приобретать востребованные жизненные професии.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а некоторые бе образования и в разы больше зарабатывают. судьбы у людей по-разному складываются. бывает толковый человек, умный, с руками. а образования не получил в свое время...

galka36

• Подполковник
  • *
У  нас проблема выбора образования на носу. скоро 9 класс, а там оставаться дальше или нет. Думаю все таки, что после 9 надо получить сначала рабочую специальнось, а после уже институт.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
У  нас проблема выбора образования на носу. скоро 9 класс, а там оставаться дальше или нет. Думаю все таки, что после 9 надо получить сначала рабочую специальнось, а после уже институт.
выбор каждого. некоторые личности, в мои школьные годы, вообще не заморачивались куда идти и идти ли вообще. устроились некоторые лучше тех, что с образованиями. Но лично я училась до 11 класса и поступала сразу на дневной и на вышку.