Про Россию я не забыл. Просто не считаю эту страну агрессором ни разу. По поводу японских городовых... Понимаю, проще быть добреньким и сочувствующим. Но у меня абсолютно нет никаких иллюзий относительно их зверской сущности. Они бы уж точно не повернули нефтетанкеры от Европы к Японии и уж точно бы не предложили увеличить поставки газа своему врагу, как это сделал ВладимирМирыч (предложил сделать это: "в любое время, хоть прямо сейчас"). А Японы-это враги России. Окажись Раша в их положении, что бы они предприняли? Думаете, стали бы интересничать и предлагать помощь? Нет. Постарались бы воспользоваться благоприятным для них бедственным положением соседей и непременно бы постарались потянуть одеяло на себя. Благородство-удел сильных. Россия-благородная страна. А Япония сухощавая, нервная и злая.
По поводу моего злословия... Думал об этом, Николай. Конечно, обуздав эмоции и взяв себя в руки, скорее согласен с вашей позицией сострадания и сочувствия. Но только в формате наших форумных дискуссий. А моё откровенное отношение к ним... Читайте в предыдущих постах...