Автор Тема: Правда действительности. Консолидация общества Россиян.  (Прочитано 8851 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Ну а дворяне-помещики тоже консолидировались в борьбе с самими собой?  :)

Владимир Чистяков

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
 Дворяне в то время и так были консолидированы, просто война не дола возможность удержать страну в цепях рабства, сил не хватило.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
После всего этого цени рабства стали гораздо круче...

Владимир Чистяков

• Рядовой
  • *
После всего этого цени рабства стали гораздо круче...
Так всегда бывает когда население, перестает быть гражданами, отстаивающими свои права.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Так всегда бывает когда население, перестает быть гражданами, отстаивающими свои права.
Простите, права раб_а или раб_очего?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Владимир Чистяков

• Рядовой
  • *
права Гражданина - право на самозащиту своих прав с оружием в руках - основа силы демократии, без которой демократии не бывает. Если вооружить роба, то это уже не раб и попробуйте ему возразить.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
Самозащита с оружием в руках - вооружённый мятеж. Пиф-пах и закончился. Или сначала почта, телеграф и вокзалы?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
право на самозащиту своих прав с оружием в руках - основа силы демократии
Это противоречит нашему Основному закону.

Владимир Чистяков

• Рядовой
  • *
Самозащита с оружием в руках - вооружённый мятеж. Пиф-пах и закончился. Или сначала почта, телеграф и вокзалы?
Вы эту байками, лучше Европу и Америку пугайте, там вам быстро объяснят, что такое гражданин, его права, его обязанности и равноправие прав перед законом, и почему права граждан зачастую выше законов в судах присяжных.
  Я ни чего противозаконного не совершаю, а воровская не законная власть путчистов, каждую минуту осуществляет против меня преступление. Это факт и правда, и я не быдло что бы молчать. Честь имею.
 Мятежник не я, мятежники они - это признанный факт депутатской комиссией 1999 года, давший оценку события 1993 года, как антиконституционный переворот. Не надо извращать факты и ставить всё с ног на голову.  Я имею право иметь законную власть Парламентской республики и законную конституцию, а не само провозглашённую и не кем не исполняемую.
  Конституция воров обязывает их признать данную конституцию не принятой, а тех кто принял  решение "признать принятой" и уничтоживших бюллетени ранее года, а не 3 лет после комиссии установившей, что в голосование участвовало не боле 46% избирателей,  должны быть осуждены. Возврат прежней конституции и прежнего строя, требует даже эта воровская конституция. Или у вас есть другая редакция, где нет строк о равенстве прав перед законом?

Если живёте по воровским понятиям, то не гавкайте о законах, это не по понятиям.
« Последнее редактирование: 24 марта 2011, 23:28:45 от Владимир Чистяков »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Хорошо. А кто сменит нынешний властный криминалитет?

Владимир Чистяков

• Рядовой
  • *
Хорошо. А кто сменит нынешний властный криминалитет?
 Бойкот, презрение, не лицеприятные высказывание фактов, искоренение привычек приписывать ворам и их банде название - конституция, президент, судья, прокурор, полицейский, депутат, правительство, государственные чиновники т.д. Пусть всё станет на свои места:
 Воровское Понятие, главарь, вор в законе, бык, шестерка, фраер, сходняк, кидалы и т.д.
 Давайте трезво смотреть на вещи и правильно их оценивать.  Тогда куча сайтов не будет спорить как помочь сходняку не кидать нас на больше чем 2% в год.
« Последнее редактирование: 25 марта 2011, 04:26:44 от Владимир Чистяков »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Это понятно. Я не питаю никаких иллюзий относительно природы нынешней власти. Вопрос в том, кто придет им на смену? У Вас есть внятная программа действий, видение будущей ситуации?

Владимир Чистяков

• Рядовой
  • *
Это понятно. Я не питаю никаких иллюзий относительно природы нынешней власти. Вопрос в том, кто придет им на смену? У Вас есть внятная программа действий, видение будущей ситуации?
Моя задача пока простая и сложная. Я иду в народ, просто возвращать их в нормальное адекватное состояние, я хочу выиграть информационную войну, что бы через пару лет поменять психологию общества к нетерпимости обмана, не просто не слушать, а препятствовать и возражать врунам.  Есть ряд необходимых мне по судам устранения препятствий к осуществлению своих личных прав, сужусь с государством за не выполнения судебных решений по восстановлению меня на работе и уничтожению личной собственности, перешедшие в попытках возбудить уголовные дела против мафии в правоохранительной системе Пермского края и воровского клана Трутнев-Чиркунов и т.д.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
Войну выиграть у государства никто не может, даже информационную.

Владимир Чистяков

• Рядовой
  • *
Войну выиграть у государства никто не может, даже информационную.
У государства или воров? Разницу надо ощущать! Я не подрываю Россию, а пытаюсь её восстановить и возродить. Или вы отказываете гражданам России в общепризнанных правах? Отождествляя группу самозванцев с государством? Врать перестаньте прямо сейчас и тогда всё получится.