Автор Тема: Подскажите диету  (Прочитано 22580 раз)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Подскажите диету
« Ответ #75 : 29 июня 2011, 05:59:28 »
Об этом я вам и пытаюсь донести!Вот родственникам больше всего больнее! Особенно родителям как в той передаче у Малахова юная ещё девочка с анорексией и её родителей показывают как мать с горя убивается отец места не находит !Если честно мне показалось может быть что ей как то всё рано, хоть и говорит она что пробует всё исправить!
да, я вчера ее смотрела тоже! и родители вроде нормальные и сестра! а она - дура
Полностью согласен! меня в финале даже взбесило, что она говорит что мол а мало ли я не смогу себя в этой жизни реализовать если поправлюсь!Кошмар! Родителей очень жаль!!! :-[

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #76 : 29 июня 2011, 06:01:40 »
это бесполезно. для нее все эти "обсуждения" - ноль. допрыгается когда-нибудь!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #77 : 29 июня 2011, 06:08:10 »
Только жалость и ничего более!!!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #78 : 29 июня 2011, 06:35:51 »

Полностью согласен! меня в финале даже взбесило, что она говорит что мол а мало ли я не смогу себя в этой жизни реализовать если поправлюсь!Кошмар! Родителей очень жаль!!! :-[
[/quote]
 а мен я взбесило когда она скзала, что поправилась бы если у нее был стимул, типа если бы знала что ее возьмут потом в какой нибудь журнал. Уже сейчас она научилась пользоваться своим положением, а что будет дальше?

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #79 : 29 июня 2011, 07:22:04 »
Девочка ещё пока не соображает что она делает ! Ох и аукнется ей это всё!Если раньше не скончается!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #80 : 29 июня 2011, 09:08:15 »
Все она соображает, вон как людьми манипулирует, все вокруг нее бисер мечут.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #81 : 29 июня 2011, 09:50:07 »
Всё равно хоть убей! Никогда наверное не пойму что в головах у этих девочек происходит!?К чему все эти диеты? Для кого!? Если для своего любимого человека то не стоит он будет и так любить если это искренно!А если человек склонен к полноте то надо просто ограничивать себя немного в еде и заниматься спортом вот и весь секрет!!!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #82 : 29 июня 2011, 11:15:00 »
Всё равно хоть убей! Никогда наверное не пойму что в головах у этих девочек происходит!?К чему все эти диеты? Для кого!? Если для своего любимого человека то не стоит он будет и так любить если это искренно!А если человек склонен к полноте то надо просто ограничивать себя немного в еде и заниматься спортом вот и весь секрет!!!
НЕ забывайте анорексея страшная болезнь с отклонениями на нервной системе человека и где эти отклонения произойдут не знает никто - ну задело девочке мозг - это уже необратимо... Чаще всего они просто не видят как они худеют - психика сломана и вернуться набрать вес. что очень сложно, т.к. организм и точнее обмен веществ уже изменен.., а о сломанной работе мозга - это невозвратимо обратно - идиотизм как диагноз

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #83 : 29 июня 2011, 22:27:13 »
Виновны в этом стандарты красоты, которым девчонки стремятся соответствовать. А стандарты бывают разные, зелёные и красные.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #84 : 30 июня 2011, 00:50:56 »
Виновны в этом стандарты красоты, которым девчонки стремятся соответствовать. А стандарты бывают разные, зелёные и красные.
Пока модели на подиумах не станут покрепче, эта проблема не решится...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #85 : 30 июня 2011, 01:50:26 »
Стандарты красоты надо менять, здоровенькие модели в моду войдут и все толстеть начнут. ;D

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #86 : 30 июня 2011, 01:56:33 »
да думаю не только модели, еще и в фильмах в основном все худые, в массах все рекламируют фигуры без лишнего веса, жира, что все проблемы от этого излишнего веса. А когда подсаживаешься на диеты это уже все, сдвигается нормально мироощущение. Смотришь не то что у тебя ребра выступают, а что на попе лишний сантиметр. А потом боятся потолстеть и съесть лишнего. в общем это та еще проблема общества (как и ожирение впрочем), важно во время обратиться или к помощи специалиста, или если человек еще соображает что то втолковать что он симпатичен.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #87 : 30 июня 2011, 01:59:16 »
Так рекламу  то вроде одно время меняли, что бы совсем тощие не рекламировали, помните?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #88 : 30 июня 2011, 02:01:51 »
да думаю не только модели, еще и в фильмах в основном все худые, в массах все рекламируют фигуры без лишнего веса, жира, что все проблемы от этого излишнего веса. А когда подсаживаешься на диеты это уже все, сдвигается нормально мироощущение. Смотришь не то что у тебя ребра выступают, а что на попе лишний сантиметр. А потом боятся потолстеть и съесть лишнего. в общем это та еще проблема общества (как и ожирение впрочем), важно во время обратиться или к помощи специалиста, или если человек еще соображает что то втолковать что он симпатичен.
Ну скажем ни одной актрисы в фильмах близкой к состоянию вешалки я не вижу... Красивый стан, фигуристость - это нормально, а не когда девушки доводят себя при росте 180 до 45 кг...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #89 : 30 июня 2011, 02:04:17 »
Фигура, диета все это фигня, главное что бы здоровье было.