Автор Тема: непонимание друг друга  (Прочитано 56300 раз)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: непонимание друг друга
« Ответ #45 : 07 марта 2012, 21:09:06 »
Ну так и пусть будет умнее, а я устала понимать за нас двоих.
Вообще заметила, что мужчины все меньше думают, а все больше перекладывают на нас ответственность.
Мужчины много думают о чем угодно но только не о бытовых проблемах. А большинство бытовых проблем для них не является проблемой

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #46 : 07 марта 2012, 21:36:47 »
Так а сказать спасибо? Или в благодарность на меня еще и тяфкают, что я тут такая самая умная? И главное вроде объясняешь, что тебе не нравится, вроде понимает и потом снова повторяет эту ошибку
Естественно муж рад что у него умная жена и даже иногда похвалит но все равно будет считать вас глупее его а сам раз 10 может наступить на одни и теже грабли

когда то у меня ситуация была. пришла бригада рабочих устанавливть натяжные потолки, дошло дело до точечных светильников...рабочие мне говорят (а я дома одна  была) с светильниками что-то не понятно, инчтрукции к ним нет, непонятно как они крепится должны. давайте вы в магазин где их покупали сходите, узнаете, а потом нам позвоните - мы прийдем и установим....я беру эти светильники, показываю как они крепится должны(у меня они красивые такие, в форме кристала - но ничего заумного).Рабочие вытаращивают на меня глаза :o я ухожу в другую комнату и слышу такую фразу : "надо же, женщина-а разбирается" :-\спасибо, что не сказали : "надо же. женщина, а читать умеет, или еще что нибудь в этом роде..

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #47 : 08 марта 2012, 00:11:17 »
Ну так это нормальное явление)
Мужчинам не понять, что мы во многих вещах разбираемся. Мы умеем пользоваться отвертками. Да и нам это не сложно.
А еще очень обидно, что мужчины даже не пытаются нас понять, попытаться подловить на какой мы волне. Вот мы можем порадовать мужа, приготовив его любимое блюдо. А почему он не может точно так же порадовать нас без напоминания, принеся домой наши любимые фрукты или шоколад?

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #48 : 10 марта 2012, 23:13:24 »
Ну так это нормальное явление)
Мужчинам не понять, что мы во многих вещах разбираемся. Мы умеем пользоваться отвертками. Да и нам это не сложно.
А еще очень обидно, что мужчины даже не пытаются нас понять, попытаться подловить на какой мы волне. Вот мы можем порадовать мужа, приготовив его любимое блюдо. А почему он не может точно так же порадовать нас без напоминания, принеся домой наши любимые фрукты или шоколад?
По тому что у мужчин в голове чего только нет, в первую очередь мысли об своих удовольствиях

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #49 : 13 марта 2012, 01:53:38 »
Ну так вот и надо задуматься, что надо думать не только о себе

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #50 : 23 марта 2012, 13:02:08 »
Мы хотим жить семейной жизнью но и при этом не потерять привилегии холостой жизни

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #51 : 23 марта 2012, 19:42:00 »
Мы хотим жить семейной жизнью но и при этом не потерять привилегии холостой жизни
Но ведь женщинам тоже хочется каких-то привилегий :). Например, цветы без повода, ласковые слова и комплименты, да та же помощь в чем-то. А то получается, что когда мужчина ухаживает, он в бублик готов завернуться, лишь бы добиться свою женщину, а когда добился и женился, все, называется лелейте меня любимого, ни в коей мере не ограничивайте мою свободу и не посягайте на мое личное пространство, а за женой можно уже особо и не ухаживать - дом на ней, цветы - это пустая трата денег, комплименты?-зачем, она ведь и так знает, что я ее люблю  :laugh:

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #52 : 23 марта 2012, 21:10:29 »
Но ведь женщинам тоже хочется каких-то привилегий :). Например, цветы без повода, ласковые слова и комплименты, да та же помощь в чем-то. А то получается, что когда мужчина ухаживает, он в бублик готов завернуться, лишь бы добиться свою женщину, а когда добился и женился, все, называется лелейте меня любимого, ни в коей мере не ограничивайте мою свободу и не посягайте на мое личное пространство, а за женой можно уже особо и не ухаживать - дом на ней, цветы - это пустая трата денег, комплименты?-зачем, она ведь и так знает, что я ее люблю  :laugh:
Абсолютная правда а почему? все просто мы мужчины не сложные создания когда женились женщина стала нашей и мы успокаиваемся ни куда не денется а со временем ее становится много в будние она с нами в выходные она с нами приедается. А как и во всем мире что реже то и ценится не тонны земли под ногами а редкие алмазы.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 23 марта 2012, 21:17:46 »
Но ведь женщинам тоже хочется каких-то привилегий :). Например, цветы без повода, ласковые слова и комплименты, да та же помощь в чем-то. А то получается, что когда мужчина ухаживает, он в бублик готов завернуться, лишь бы добиться свою женщину, а когда добился и женился, все, называется лелейте меня любимого, ни в коей мере не ограничивайте мою свободу и не посягайте на мое личное пространство, а за женой можно уже особо и не ухаживать - дом на ней, цветы - это пустая трата денег, комплименты?-зачем, она ведь и так знает, что я ее люблю  :laugh:

всегда найдутся люди, которые будут продолжать дарить цветы и ухаживать, не смотря на ты что ты уже замужем :2funny: :2funny: :2funny:так что если муж не оказывает нужного внимания - тогшда sorry, найдутся другие. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #54 : 27 марта 2012, 01:37:21 »
Полностью поддерживую Викусика. Нечего булка раслаблять свои. Нас надо тоже добиваться без перерывов.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #55 : 27 марта 2012, 22:25:20 »
А вот это уже называется измена и она муженаказуема

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #56 : 28 марта 2012, 03:51:33 »
а что, если от кого-то принимаешь цветы или подарки - это измена???? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #57 : 28 марта 2012, 08:19:14 »
Викусик, конечно измена :2funny: а вот когда муж берет номерок телефона у стройной блондинки, то это не измена

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #58 : 28 марта 2012, 20:20:53 »
о да...пардон, как я сразу не допёрла... :2funny: :2funny:  муж - вне подозрения!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:главное что бы мужья потом из-за подобных блондинок в доме рогами люстру не сбили :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 29 марта 2012, 10:04:38 от Викусик »

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 28 марта 2012, 22:24:19 »
ха-ха  ;D вот и до блондинок добрались! ...(до меня тобишь)...и что чуть ЧТО, так сразу МЫ  ::) :P