Автор Тема: Можно ли быть всегда ухоженой, если у вас есть дети?  (Прочитано 21542 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
можно конечно, но в халате не тот уже вид все таки

Olimp

• Гость
Ну а так зачем дома ходить в нарядном платье? :o можно в обычных домашних вещах, не всегда же быть звездой и на каблуках.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
когда дети постарше и муж помогает- да. А так -нет.

Olimp

• Гость
но после окончания декрета и выхода на работу по любому придётся каждый день наводить на себе марафет.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
я не обращаю сильно внимание на критику..а подруги часто ревут..мне с 3 простительно бывает быть без макияяжа...а тут звонят -муж сказал что я страшная, ленивая и прочее..у всех жены тоже с 2 но при этом все красивые как только с парикмахерской вышли..не понимают же что марафет перед приходом гостей начинается и уборка быстрая

Olimp

• Гость
Ну мужья тоже берут лишнего, можно ведь понять что жена очень сильно устаёт, и сделать ей скидку, я ещё понимаю когда в гости идёшь, или гости к тебе, то тут уже хоть какой ни какой марафетик надо навести, а чтобы жена каждый день с утра до вечера королевой ходила, это издевательство.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
Ну в любом случае, лично у меня всегда чистые волосы и чистая хорошая домашняя одежда, я не жалею денег на домашние костюмы и халатики. Косметика дома - это лишнее, только крем.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
я не против притензий, взяли бы мужья детей в выходной на пару часов и дали бы женам привести себя в порядок и сходить в парикмахерскую..так нет, заикнешься - глаз дергается, ты на сколько, а ты куда..пойдешь - звонят каждые 10 минут: Ты скоро???

Olimp

• Гость
Просто многие мужики реально не понимают насколько это тяжело, и требуют очень многого от жён, и зачастую чтобы просто похвастаться перед друзьями, что моя жена красавица.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Жена красива с любом состоянии. Особенно, когда на руках детки.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
Жена красива с любом состоянии. Особенно, когда на руках детки.
ох, не соглашусь..бывают на столько замученые с детьми..что самой хочется пожалеть..едят в транспорте с малышами и засыпают

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Можно, если не будете всё время думать о ребёнке и находить хотя бы 1 раз в неделю время на себя

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
многих мужей 1 раз в неделю не устраивает..хотят чтоб чуть ли не в 6 утра вставала и приводила себя в идеал

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Нужно стараться это делать. Себя уважать и любить. Но иногда так отдохнуть просто хочется.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
А у меня муж говорит главное чтобы я с утра улыбалась, а марафет - чисто, опрятно и для дома замечательно. Мне проще я не крашусь, время не тратится на макияж.