Автор Тема: Можно ли быть всегда ухоженой, если у вас есть дети?  (Прочитано 21544 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Думаю практически каждая женщина имеющая детей, хоть раз да слышала фразу в свой адрес - почему ты не накрашена, с непомытой головой, одета не по моде и прочее..Как вы считаете, можно ли быть всегда и для всех идеальной, или же работа мамой предполагает марафеты лишь перед выходом в гости или на прогулку..

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Лично я крашусь и одеваюсь только когда выхожу в город, дома хожу в чем удобно и не накрашенная, в халате, как настоящая баба. Это потому что живу без мужа, если был бы муж, может быть и старалась для него.

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
У меня недавно родился ребёнок, но я нахожу 1час в день и на себя

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
эх , я вот дома чаще всего замученая, но когда есть минутка стараюсь..но так спать хочется утром, что чаще всего выбираю сон

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Ухоженной можно оставаться всегда, а вот красится, делать маникюр и т.п. я считаю можно обойтись и без этого- ни кто Вас в этом не упрекнет.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
ну вот многие жалуются что мужья обвиняют в лени и прочем, мол у всех 1-2 ребенка и шикарно выглядят, да еще и дома чистенько все и наготовлено, а не как у нас грязь по колено..

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Просто не надо резкого контраста, постепенно делайте переход к прозе жизни.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
не хочется плохо выглядеть..а в идеале не получается быть 24 часа в сутки..подруга пожаловалась мужу, так получила в ответ что просто она лентяйка и все, пожалел вот так

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Некоторым женщинам удается всегда быть на высоте,я такими восхищаюсь. У меня не получается. Хоть и бывает время свободное, но я выбираю посидеть за компьютером или поспать.

Лёлёка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
можно и нужно! мой ребенок встает в 6 утра, я соответственно вместе с ней, уже привыкла. завтрак обычно в 8. пока дочка играет я стараюсь сделать все дела: стирку загрузить, пропылесосить, полы протереть. после завтрака мою голову, укладываюсь и наношу макияж. где-то в 10-10-30 идем гулять и я всегда на высоте. не знаю. так чувствуешь себя лучше. и муж расслабляться не будет. а чего в плесень то превращаться?

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
ну вот мои ложался в 10-11 старшие, младшая примерно в 11-12 ночи как вздумает, просыпается еще в 2 ,5 и 7 утра, потом старшие в 8 встают..утром готовлю завтрак, кормлю,укладываю мелкую к 10 и дремлю полчасика..потом кое как просыпаюсь - бегом в магазин, готовлю, убираю, стираю, веду всех гулять ..вечером к 10 уже падаю

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Типичная счастливая жизнь. А вот в родовом поместье было бы иначе. Никому никуда утром уходить не надо. Гектар земли при доме, на 80% растёт сад. Повзрослевшие дети уже с отцом. Матери больше времени.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
мне б еще огородик для полного счастья и скотину:)))..тут на собаку-кошку не соглашаюсь

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Гланое быть опрятной, соблюдать элементарную гигиену

Olimp

• Гость
На мой взгляд женщина это самое прекрасное что создала природа и она всегда должна оставаться такой, не зависимо от каких либо условий. Можно конечно иногда позволить себе дома некую неопрятность и красится дома необязательно, но постоянно ходить как шкварка нельзя.