Автор Тема: Можно ли быть всегда ухоженой, если у вас есть дети?  (Прочитано 21543 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
я вот тоже уже мало крашусь,  даже почти привыкла к себе такой, до этого лет 15 наверное не могла выйти из дома без пары слоев косметики :)))..стараюсь все таки просыпаться пораньше, хотя очень сложно быть доброй и красивой когда не высыпаешься все время

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
А я смеюсь, пока я не выпью свою кружку кофе с молоком - меня считайте нет. :D

nikitaskin

• Гость
Ухоженной можно, даже нужно, но нужно понимать, но если у вас дети, то это трудно делать, почти всё время им уделяется.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Что бы быть ухоженной, не нужно много времени, выделите себе 10, 20 мин.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да красишь глаза. Дикий крик, грохот и тишина из соседней комнаты. Рывок, там ничего страшного, но дети уже кричат от маминого боевого раскраса... :o

nikitaskin

• Гость
 ;D Пока накормишь детей, потом ещё "третьего ребенка" , я думаю, уже не до ухода за собой...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Правильная организация труда и иногда получается, просто с детьми всегда как при ЧС, не знаешь где рванет...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
да вот же, зачастую 5 минут в ванной уходящие на себя - приводят к мертвой тишине, а в нашем доме это страшно! значит или убивают друг друга тихо или уже что то поломали или изкродовали и прячутся где то..

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Знакомо очень...

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
Не хочу кого-0то обидеть , а что ухоженная женщина и наличие детей в семье . это такая большая проблемма ? ИМХО , но если женщина за собой не следит . мотивируя это наличием детей , то тогда она не женщина ...
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Конечно не женщина - мужчина этих детей родил... Только почему Миллион до сих обещают выплатить мужчине который родит...

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Накрашенная и одетая это еще не значит ухоженная!
 А для себя любимой можно найти пол часа в день что бы  заняться собой, даже с ребенком. Я дома хожу не накрашеной,  но 15 минут чтобы сделать какую нибудь маску и крем нанести находятся. Да и волосы всегда чистые. Ну а по поводу моды, то за ней не угонишься!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Большинство из нас как бы не говорили, а стараются дома быть  опрятными - так как какой пример мы дадим нашим детям...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
Не хочу кого-0то обидеть , а что ухоженная женщина и наличие детей в семье . это такая большая проблемма ? ИМХО , но если женщина за собой не следит . мотивируя это наличием детей , то тогда она не женщина ...
я б вам моих 3 подкинула :))) поглядела как  вы зубы почистили бы:)))

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Оксана, но Вы же успеваете! И даже на инет время есть!:)