Автор Тема: Можно ли быть всегда ухоженой, если у вас есть дети?  (Прочитано 22550 раз)

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Да и потом приятно видеть в зеркале приятное отражение

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Да и потом приятно видеть в зеркале приятное отражение
а мужу то как прияно тоже ))

Seitelle

• Сержант
  • *
Говорят если ты чего-то не успеваешь, значит не правильно планируешь свой день

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Как маме можно что-то планировать чрезвычайки так и сыплются...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
с 3 вообще ни то что день, час не распланируешь толком

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
у меня вроде пока получается успевать ухаживать за собой,не хочу,чтоб муж думал,что плохо выгляжу

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
женщина всегда должная оставаться женщиной - красивой и ухоженной. даже дома. А самая красивая одежда должная быть не рабочая, не вечерняя, не дачная, а домашняя....и никаких бабских халатов!!!надо себя любить!!!если сама себя любить не будешь - никто не будет...

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
так как у меня ребенок родился с серьезными проблемами,первые 4 месяца я выгладила ужасно!Голову то мыла раз в неделю,причесывалась через раз.Все время уходила на уход ребенка,а как минутка появиться готовила мужу.Сейчас все наладилось и я как и раньше,все заглядываются:)Вспоминать про былое не хочется,но думаю ребенок важнее в любом случае.

Seitelle

• Сержант
  • *
Надо стараться находить время и для себя любимой, и для ребенка с мужем, чтобы потом не было больно, что муж любовницу завел или на других заглядывается.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
Надо стараться находить время и для себя любимой, и для ребенка с мужем, чтобы потом не было больно, что муж любовницу завел или на других заглядывается.
на ребенка, и даже на 2 с мужем я успевала..анную вот с 3 дошколятами довольно тяжело даже минут на 5 в ванную зайти. голову мою в час ночи..ногчи чистые, короткие, но без лака..а вот укладка и прочее пока недоступны

Seitelle

• Сержант
  • *
Мне в этом свекровь помогает. Она меня и выгоняет в парикмахерскую, если постричься надо. Да и когда голову помыть, да и себя в порядок привести она с ребенком сидит:)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
Мне в этом свекровь помогает. Она меня и выгоняет в парикмахерскую, если постричься надо. Да и когда голову помыть, да и себя в порядок привести она с ребенком сидит:)
мне мама тоже помогает, но оставить ей 3 детей :2 дошкольного возраста и 7 месячного малыша и сбежать в парикмахерскую, я не могу. старшие за минуты 2 выбегают из дома и во двор к соседям..причем соседи непонятные, квартиранты: 2 женщины  в хиджабах и 3 детей..

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Кстати, зря мы недооцениваем своих мам... Они воспитали и вырастили нас...

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Думаю что можно, вот только мне никак это не удается, волосы в хвостик, шорты и футболка, вот и вся красота.

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
Глупо губы мазать,когда ребенок плачет или мужу нечего есть.Если мама растит ребенка без помощи тут уж надо ей скидку сделать.Любая нормальная женщина будет стремиться выглядит хорошо в первую очередь для себя,а не для мужа. Ребенок немного подрастет и все встанет на свои места.А мужья редко ценят внешний вид своей жены спустя пару лет совместной жизни-это нормально,мы привыкаем друг другу.