Автор Тема: Кто у вас на 1 месте - супруг(а) или ваши родители?  (Прочитано 15924 раз)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Как не крути,а когда появляется своя-а тем более семейная жизнь,всё таки родители переходят на второй план как не крути и кто бы что не говорил!Потому как начинаешь строить свою жизнь потом дети и так далее.Родители всегда будут помогать,как и мы им так что всё вот так и происходит по накатанной!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Так то оно так. жизнь и быт засасывают. Но для меня не приемлимо забывать о родителях, у нас не только родители, но еще и много одиноких родственников  о которых приходится заботиться.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
А никто и не говорит и не спорит что про родителей надо забыть!Что Вы? как можно!?Помогать надо всегда и они тоже всё таки вносят какую то лепту в нашу хоть и семейную жизнь!

galka36

• Подполковник
  • *
Но ведь в жизни бывают такие ситауции, что любовь глаза затмевает и женщины, да и мужчины идут на поводу у любимых, забывают о том что есть родители. Я знаю семью где у невестки не сложились отношения с родителями мужа и она поставила условие мужу ИЛи Я или ОНИ. ВОТ он выбрал ее, а родителей не навещает уже много лет, только по телефону. Куда же это годится?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Она бы и не общалась с ними... Ему зачем ультиматумы ставить...

galka36

• Подполковник
  • *
Не знаю даже. это наверно тупое упрямство. раз она не ездит к ним то  и он не будет.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Абсурд, глупая - зачем вставать между сыном и родителями... зачтется потом в жизни - сама может оказаться в такой ситуации - жизнь такая штука - любит приколы...

galka36

• Подполковник
  • *
Пытались мы когда то это объяснить, но все бесполезно. Говорит что они ее обидели когда то. Э то наверно месть ее такая что ли. не понимаю. теперь уже много лет живут за 2000 км от родителей его, а к ним не ездят вообще.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
До женской мудрости ей еще далеко....бедолашная.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Да - безусловно всякое бывает в жизни и не секрет ни для кого,что бывают разногласия между родителями и невесткой или наоборот,но это не должно никак влиять на общения с родителями.И не думаю что ультиматумы это нормально для таких вещей!И тот супруг который будет так поступать будет очень глуп!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
конечно! ведь ставя ультиматумы, он может нараваться на вражду не только с мамой мужа/жены, но и своего супруга

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Все может быть :2funny:

sunyata

• Мл.сержант
  • *
У меня на первом месте ребенок.
А вообще, со мной очень трудно поругаться и последний раз я ругалась в детстве с родителями, больше острых ситуаций не возникало, они в мою жизнь не вмешиваются, живут далеко, так что выбирать между членами семьи не приходится
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
У меня на первом месте ребенок.
А вообще, со мной очень трудно поругаться и последний раз я ругалась в детстве с родителями, больше острых ситуаций не возникало, они в мою жизнь не вмешиваются, живут далеко, так что выбирать между членами семьи не приходится
Дети всегда будут на первом месте-это ваше чадо и ваша непосредственная жизнь отдельная от родителей!К примеру это у вас родители живут далеко и не вмешиваются в вашу личную жизнь,но это не означает что надо их забыть и не надо им помогать!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
дети - это естественно всегда на первом у адекватных родителей  O0