1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А я не могу пользоваться косметикой - раздражение от всего, а сейчас по жаре тем более... Сейчас присматриваюсь к таим услугам, как татуаж губ, век...
Макияж должен быть не только на вечер и день, но и по возрасту. Моя бабушка отлично выглядит и пользуется косметикой умело в свои 85!
На каждый день я предпочитаю естественный макияж,подкрасить реснички,губки блеском,естественно основа под макияж
Кто бы бледности добавил... Макияж как боевой раскрас индейца получается...
Цитата: masa222 от 01 июля 2011, 21:19:04На каждый день я предпочитаю естественный макияж,подкрасить реснички,губки блеском,естественно основа под макияжаналогично. но сама крайне редко выхожу совсем без косметики. не оч себе нравлюсь)) бледновата)
Цитата: ujiz от 03 июля 2011, 11:23:11Кто бы бледности добавил... Макияж как боевой раскрас индейца получается...у кого такое макияж ??сейчас многие школьницы даже, думают чем ярче - тем привлекательней) но не всем мужчинам нравится такой раскрас как я понимаю?