Автор Тема: Пробежки по утрам  (Прочитано 11542 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Пробежки по утрам
« Ответ #15 : 20 августа 2014, 07:45:40 »
Моя невестка по вечерам бегала - три остановки до стадиона, 15 кругов (по нарастающей с подругой довели) и обратно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #16 : 20 августа 2014, 23:19:59 »
И долго невестка бегала?
А я вот точно знаю про себя, что никогда этого делать не буду

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #17 : 21 августа 2014, 00:32:49 »
Два года бегала, перерыв на зиму бывал, а сейчас с работой запарка тоже уже с полгода пока не начинали...

katy31

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #18 : 15 октября 2014, 04:48:03 »
Если я хочу похудеть то обязательно бегаю, это самый эффективный способ сбросить лишние пару кг, других еще не придумали. Летом бегаю вокруг квартала, а вот для зимнего периода мой муж купил беговую дорожку   , теперь бегаю в любую свободную минутку и всегда в форме))
« Последнее редактирование: 10 ноября 2014, 19:07:57 от privedenochka »

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #19 : 15 октября 2014, 22:03:24 »
бег точно не для меня - не люблю я это дело. да и читала исследования, что не так это полезно, как рекламируют. и уж точно не по утрам: идеальное время для бега - часов 5 вечера

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #20 : 15 октября 2014, 23:55:19 »
А я обычно утром на работу бегу. Нормальная пробежка получается

Кира77Кира

• Рядовой
  • *
« Ответ #21 : 17 ноября 2014, 06:24:08 »
Нет, бег не для меня, я раньше бегала и то с очень большой неохотой. А сейчас и ноги болят в придачу. Я для себя недавно открыла хороший способ похудения, без пробежек и изнурительных диет, могу поделиться. Лето была в Таиланде, отдыхала на вилле Ди, там центр отдыха и похудения, вот и воспользовалась одной из программ Творжинской Юлии ledi-dieta.com/program-lait-35 , я там замечательно отдыхала, ходила на фитнесс, на тайский массаж, спа-процедуры, ездила на экскурсии, на них волей не волей приходилось много двигаться, кушала только овощи, фрукты, морепродукты, но совсем не была голодной. Видимо благодаря климату, там есть особо и не хочется. Похудела на 8 кг за две недели, мне пришлось прям там менять свой гардероб, так как все было большое. Вот так без усилий похудела, теперь стараюсь не есть после 6, пока держу вес в норме.
« Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 19:44:47 от alex »

bravino

• Рядовой
  • *
« Ответ #22 : 12 февраля 2016, 10:21:46 »
Я вот планирую когда потеплеет, опять начать бегать.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #23 : 12 февраля 2016, 18:51:45 »
Моя невестка по вечерам бегала - три остановки до стадиона, 15 кругов (по нарастающей с подругой довели) и обратно.
Оно столько не вредно, но если для здоровья, то совершенно напрасно. Достаточно было вдвое меньше. Исхожу из того, что остановка 200 м, итого пробегает 7-7,5 км. А это для каждого дня много.

bravino

• Рядовой
  • *
« Ответ #24 : 19 февраля 2016, 02:08:41 »
Вот слегка потеплеет и тоже пробежками займусь с подругой. O0

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #25 : 22 февраля 2016, 23:34:21 »
Багала раньше по утрам. Кругов пять по школьному стадиону. По времени 20-25 минут. Сначала делала по минуте перерыв после каждого круга, затем без перерыва. Заряд бодрости на весь день.
Но мне бег не очень нравится. Надоело. Дома гимнастикой занимаюсь.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #26 : 23 февраля 2016, 00:26:14 »
Я в школьные годы бегала, по утрам, во время летних каникул. Не хотелось, но приходилось: с цветами, стыренными с клумбы, медленно ходить опасно... :D
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Naaadya

• Гость
« Ответ #27 : 17 июня 2016, 01:41:23 »
Если интересует быстрое похудение, то лучше бегать интервально, натощак, около часа.
Мягко входим в кардио, мягко выходим. Интервалы - послепенно набираем скорость, бежим на максимуме, снижаем.
Натощак - если есть жировые отложения, от которых хотите скорее избавиться.
Почему час - обычно 40-45минут организм только разогревается, и через это время только запускается процесс жиросжигания. Т.е. если багете час, жиры сживгаются только последние 15минут.

Ну а если вы стройная, то бегайте как вам нравится, а еще лучше - просто быстро ходите, для колен безопаснее  :)

Vitalij

• Рядовой
  • *
« Ответ #28 : 01 июля 2016, 21:17:04 »
Я начинал бегать с малого. Пол часа тренировки, 2 минуты бежишь, минуту идешь. Потом увеличивал и сейчас уже 7 км пробегаю почти без отдыха. :coolsmiley:

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #29 : 01 июля 2016, 22:39:57 »
Если интересует быстрое похудение, то лучше бегать интервально, натощак, около часа.
Мягко входим в кардио, мягко выходим. Интервалы - послепенно набираем скорость, бежим на максимуме, снижаем.
Натощак - если есть жировые отложения, от которых хотите скорее избавиться.
Почему час - обычно 40-45минут организм только разогревается, и через это время только запускается процесс жиросжигания. Т.е. если багете час, жиры сживгаются только последние 15минут.
Все это не так, и для чайника не имеет никакого значения. Это хитроумные схемы, расписанные для профессионалов совершенно с иными целями, чем похудение.