1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
у нас конфликт с соседями снизу. уже достаточно долго. фырчим друг на друга.
так периодически и получается. дом старый. вот и заливаем (не по своей вине конечно ) и "война" разгарается снова
Цитата: Julia15 от 21 июня 2011, 19:37:28 так периодически и получается. дом старый. вот и заливаем (не по своей вине конечно ) и "война" разгарается снова Лишь бы такие войны до абсурда не дошли...
Мы с соседями стараемся не связываться,но уже была одна перепалка,они думают,что если мы в нашем подъезде самые молодые,то нам указывать можно,скоро нашему терпению придет конец
Цитата: masa222 от 27 июня 2011, 19:20:17Мы с соседями стараемся не связываться,но уже была одна перепалка,они думают,что если мы в нашем подъезде самые молодые,то нам указывать можно,скоро нашему терпению придет конецконечно, терпение у всех рано или поздно заканчивается, возраст тут не при чем
Цитата: Julia15 от 27 июня 2011, 20:49:49Цитата: masa222 от 27 июня 2011, 19:20:17Мы с соседями стараемся не связываться,но уже была одна перепалка,они думают,что если мы в нашем подъезде самые молодые,то нам указывать можно,скоро нашему терпению придет конецконечно, терпение у всех рано или поздно заканчивается, возраст тут не при чем Так и новичков воспитывают старожилы, которым делать нечего... Меня тоже в свое время доставали - теперь появились после нас пары - так я им говорю - в голову не берите, если что обращайтесь.
Я думаю, что с нехорошими соседями просто надо до минимума ограничивать все контакты.
Цитата: Seitelle от 29 июня 2011, 07:21:23Я думаю, что с нехорошими соседями просто надо до минимума ограничивать все контакты. Минимум, понятно, но когда тебя тупо цепляют... Меня достал женсовет на лавочке - сына постоянно туркают и чего ты не здороваешься... Ребенок стеснительный, за меня прячется... Они решили видите- ли его воспитывать...
Я думаю, что с нехорошими соседями просто надо до минимума ограничивать все контакты.так я с ними и не контактировала,они к нам домой приходили
а как вообще незнакомые люди могут влиять на вашу жизнь? я особо не замечаю давления, всю жизнь здесь прожила. Но появились люди которые мне не нравятся - просто перестала здороваться, замечать. Максимум там дверь домофонную придержать пару сек, или лифт задержать.