Автор Тема: Замуж по залету  (Прочитано 33671 раз)

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Re: Замуж по залету
« Ответ #105 : 23 июня 2011, 23:33:38 »
Заводить одной ребенкой проще,когда есть всякие бабушки-родители, друзья и другие родственники, которые чем то помогут, посидят с малышом если надо ну и просто знать что ты не одна. Это большой шаг в одиночестве заводить и воспитывать ребенка, хотя думаю если бы не смогла найти достойного кандидата, то смогла бы и одна  ::) дитятко то хочется) 

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #106 : 23 июня 2011, 23:36:03 »
Заводить одной ребенкой проще,когда есть всякие бабушки-родители, друзья и другие родственники, которые чем то помогут, посидят с малышом если надо ну и просто знать что ты не одна. Это большой шаг в одиночестве заводить и воспитывать ребенка, хотя думаю если бы не смогла найти достойного кандидата, то смогла бы и одна  ::) дитятко то хочется) 
согласна. а если не находишь партнера к 40. то уж к этому возрасту можно и деньжат подкопить, чтобы до садика посидеть с ребенком без мат-проблем  8)

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #107 : 23 июня 2011, 23:38:02 »
согласна. а если не находишь партнера к 40. то уж к этому возрасту можно и деньжат подкопить, чтобы до садика посидеть с ребенком без мат-проблем  8)
я бы наверное и в 30 уже решилась) у меня навязчивая идея - не хочу быть старой мамочкой, ну до лет 25-28 хочу уже точно одного иметь)

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #108 : 30 июня 2011, 07:48:53 »
А у меня был случайный залет а потом счастливая семейная жизнь.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #109 : 30 июня 2011, 08:10:44 »
А у меня был случайный залет а потом счастливая семейная жизнь.
;) бывает частенько и такое...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #110 : 30 июня 2011, 08:37:49 »
Одна моя знакомая хочет забеременнеть от своего друга, чтобы он женился на ней. Я думаю, что это неправильно. А что думаете вы по этому поводу?
Неужели есть ещё такие дурочки в наше время!? Честно и смешно и в то же время жаль её!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #111 : 30 июня 2011, 08:44:02 »
Одна моя знакомая хочет забеременнеть от своего друга, чтобы он женился на ней. Я думаю, что это неправильно. А что думаете вы по этому поводу?
Неужели есть ещё такие дурочки в наше время!? Честно и смешно и в то же время жаль её!
Интересно узнать полное мужское мнение, если встречаешься с девушкой и она залетела... по собственному желанию :) скажем так...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #112 : 30 июня 2011, 08:53:36 »
Тут вариантов хватает смотря с кем она встречается и какие у них чувства к друг к другу!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #113 : 30 июня 2011, 09:02:47 »
Да пусть от него же и беременеть, но без его ведома...для того чтобы женить... Как он поступит?

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #114 : 30 июня 2011, 09:07:56 »
Да пусть от него же и беременеть, но без его ведома...для того чтобы женить... Как он поступит?
Вот об этом я уже и говорил неужели ещё есть дурочки наивные в наше время!? Вот Плюнет и бросит и что она будет делать! :o

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #115 : 30 июня 2011, 09:10:58 »
А окажись вы сами в подобной ситуации - бросили несмотря на отношения?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #116 : 30 июня 2011, 09:32:27 »
если бы я была мужчиной - старалась бы не допустить такого! а вообще, не могу дать гарантий, что "не бросила бы", т.к. сама задумка эта говорит об отсутствии ума у женщины...!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #117 : 30 июня 2011, 09:56:17 »
А окажись вы сами в подобной ситуации - бросили несмотря на отношения?
Вы знаете на данный момент я затрудняюсь ответить,потому как не знаю как поступил бы будучи в таком положении!Если судить сегодняшним днём к примеру а не в том моменте когда я был юношей, опять же зависит всё от чувств!И если бы ещё мне был известен момент что она специально "залетела"(блин словечко то какое!),то опять же всё меняло бы.В общем я ребёнка бы не бросил однозначно! А вот уже по поводу брака было бы всё намного сложнее,я не смог бы жить с человеком к которому я не испытываю никаких чувств.Вывод какой!:просто встречаться и любить и быть любимым это разные вещи так что если вы не уверены есть такое средство как контрацептивы!
P.S. Опять же повторюсь, какой надо быть дурой что бы такое вытворять!

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #118 : 30 июня 2011, 11:36:36 »
Да и вообще групо принуждать и подталкивать к такому шагу,такими методами.Ребенок не игрушка!!!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #119 : 30 июня 2011, 11:41:15 »
Да пока мы подошли к единому мнению, даже с подтверждением с мужской точки зрения, что это специально делать глупо, жестоко, бесполезно. накладно для женщины. И ни один мужчина не простит что его использовали, пытались обвести вокруг пальца... И хорошо подумает нужна ли такая женщина в его жизни, даже если есть к ней чувства - т.е. можно потерять то драгоценное что есть на данный момент в Ваших отношениях...