Автор Тема: Что главное в семейных отношениях - взаимопонимание или интим?  (Прочитано 11623 раз)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Не вроде никого нет. Очень положительный молодой человек. Даже с друзьями не особо любитель встречаться, в основном дома, у компа. А жена, она приставала и соблазняла, но говорит, что он ни на что не ведется. Хотя в начале отношений, лежать рядом спокойно не мог. Думаю она уже свыклась и не требует ничего. Как получается, так и получается. Вот уже второго ребеночка ждут, еще будет чем заняться!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Не вроде никого нет. Очень положительный молодой человек. Даже с друзьями не особо любитель встречаться, в основном дома, у компа. А жена, она приставала и соблазняла, но говорит, что он ни на что не ведется. Хотя в начале отношений, лежать рядом спокойно не мог. Думаю она уже свыклась и не требует ничего. Как получается, так и получается. Вот уже второго ребеночка ждут, еще будет чем заняться!
все равно что то не так..пусть кабель оборвет , чтоб инета не стала

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Если подумать, то я бы предпочла отношения с взаимопониманием, но без секса, чем секс без взаимопонимания.
Но и без секса совсем-совсем наверное ужасно, да и всякие подозрения/комплексы появляются  :'(

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Нет, все-таки надо и то и другое, для семейного счастья.
Когда я была еще не замужем, то тоже думала, что секс это не главное, а главное взаимопонимание, но теперь понимаю, что без секса тоже никуда.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Ну понятно что в идеале хочется и то и другое) Но если выбирать или -или, то я бы выбрала взаимопонимание без секса)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Самое интересное наш выбор вторичен чаще всего, как предлагают нам наши мужчины...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Ну понятно что в идеале хочется и то и другое) Но если выбирать или -или, то я бы выбрала взаимопонимание без секса)
я на это соглашусь лет после 60-70 наверное

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
я на это соглашусь лет после 60-70 наверное
Самое интересное, мы уже сделали выбор в своих семьях, отношениях с парнями и  их отсутствии... Из сложившихся предложений сделан выбор того что нас устраивает максимально...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
сперва будет казаться что "на интиме все может держаться долго" - это ошибочно, я думаю. проходит период страсти зачастую. останется или не останется "уважение", главное чтобы изначально была завязка в паре не только на постели

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Ну не зря в жизни говорят... ничто не вечно... что чем-то заменяется...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Ну не зря в жизни говорят... ничто не вечно... что чем-то заменяется...
совершенно верно. отношения должны быть полноценными и держаться не только на одном...;)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Как то читала отношения строятся на трех китах интим, материальный и моральный вопросы. Отношения будут крепкими, если пара устраивает друг друга в любых двух аспектах, то отношения имеют будущее, на одном ките отношения тонут... Ну а на трех крепость не подлежит сомнению...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Как то читала отношения строятся на трех китах интим, материальный и моральный вопросы. Отношения будут крепкими, если пара устраивает друг друга в любых двух аспектах, то отношения имеют будущее, на одном ките отношения тонут... Ну а на трех крепость не подлежит сомнению...
поясните, плиз, что в этих китах поконкретней "материальный" и "моральный" киты?  ::)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Сочетание людей в психологическом плане, когда Вы можете понимать друг друга, общаться легко, морально поддержать...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Вот и получается на одном ките семья не держится... на двух будет существовать, на трех приближаться к идеальным.