Автор Тема: Что главное в семейных отношениях - взаимопонимание или интим?  (Прочитано 11632 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Ждем. Еще подтверждающих что без понимания и интима, а я бы добавила материального обеспечения - идеальные отношения не построишь...

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
На самом деле эта весьма щекотливая тема. Вначале главное это интим, затем на его место приходит взаимопонимание. И самое сложное сохранить и то и другое, и уж очень редко кому удается создать баланс и удержать его между этими двумя золами.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
На самом деле эта весьма щекотливая тема. Вначале главное это интим, затем на его место приходит взаимопонимание. И самое сложное сохранить и то и другое, и уж очень редко кому удается создать баланс и удержать его между этими двумя золами.
Почему и говорят сохранить семью это тяжкий труд... Но это возможно... Главное правильный выбор партнера...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
некоторые живут все жизнь и жувут в кайф. не напрягаются сами и не напрягают других...и сохранять то ничего не приходится-гармоничные понимающие друг друга пары сами по себе...и все у них есть и интим и взаимопонимание  O0

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Почему я все время и говорю сочетание и объемы таких понятий как понимание и интим для каждой пары сугубо-индивидуальные...

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
А меня всегда удивляло когда говорят что "отношения - это тяжкий труд", когда появились было только безоблачное счастье и легкость) Сейчас появляются сложности, но это скорее когда у меня настроение не очень и я придумываю проблемы на ровном месте.. а в чем же заключается "тяжкие труд"??  ???

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
 И притирка в быте. Мы все воспитаны по разному разные схемы семей у родителей, разные представления... Когда встречаешься - нет общего быта, бюджета, разделения труда, дохода, закупок, покупок и т.д. Всех задавливает... И выкарабкаться живыми - это и есть труд... Компромисс, прогибание - это пути как бороться...
« Последнее редактирование: 30 июня 2011, 15:18:31 от privedenochka »

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
согласна! если люди любят, хотят быть вместе, то найдут способ преодолеть. если ни сил, ни желания нет - то разбегутся  :-\

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Я считаю, что супругам нужно быть не только любовниками, но и друзьями, тогда будут общие интересы. А когда общих интересов нет начинается разлад.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Я считаю, что супругам нужно быть не только любовниками, но и друзьями, тогда будут общие интересы. А когда общих интересов нет начинается разлад.
да-да, совершенно верно. на одном интиме может союз держаться только первое время...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
и скучно, да и не всегда все так, как в начале отношений. люди привыкают друг к другу...

galka36

• Подполковник
  • *
Привыкают и перестают друг на друга реагировать.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Привыкают и перестают друг на друга реагировать.
да. просто перестает тянуть друг к другу в интимном плане (

galka36

• Подполковник
  • *
Это наверно так ужасно, не хочется до такого дойти.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Это наверно так ужасно, не хочется до такого дойти.
конечно ужасно, т.к. от физиологии не уйти, особенно мужчинам. вот и начинаются "походы налево"  :knuppel2: