Голосование

×òî ëó÷øå?

Samsung
8 (50%)
LG
2 (12.5%)
Оба барахло!
5 (31.3%)
Оба супер!
1 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Samsung vs LG  (Прочитано 21229 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Samsung vs LG
« : 03 марта 2008, 13:18:15 »
Вот решил устроить голосование ради интереса и так как работаю в одной компании и скоро увольняюсь... Что лучше? Чем лучше? Или оба не очень? (только касаемо бытовой техники и электроники)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Re: Samsung vs LG
« Ответ #1 : 03 марта 2008, 22:41:42 »
Честно говоря оба производителя не нравятся!!!
НУ если выбырать один из них, то выбор - Самсунг...

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #2 : 04 марта 2008, 07:05:41 »
проголосовал что оба фигня
но если бы выбирал только из них, то лыжу
пару раз обжегся на самсунгах - на моники он дает три года гарантии, так ровно через три года садятся...
жене продавец телефон самсунг впарил (без меня выбирала) - так телефон какой-то недоделанный, хоть и рабочий оказался...
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #3 : 04 марта 2008, 10:14:19 »
проголосовал что оба фигня
но если бы выбирал только из них, то лыжу
пару раз обжегся на самсунгах - на моники он дает три года гарантии, так ровно через три года садятся...
жене продавец телефон самсунг впарил (без меня выбирала) - так телефон какой-то недоделанный, хоть и рабочий оказался...
НУ видишь у меня наоборот. У соседа моник был ЛЖ, так он ваще то тухнет, то полосами идёт. А ему ведь всего навсего 3 месяца. Вобщем сдал он его.
А также у знакомого был телефон ЛЖ, так так глючил....ну их наф!!!
А Самсы у подруг работают без проблем. Даже пару раз купали их в ставке...что удивительно после сушки на молнышке они работали на все 100, хотя они ведь не прорезиненые!!!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4 : 04 марта 2008, 11:08:02 »
Тут такое дело, что в двух словах не скажешь.
У Самсунгов и Лыж нормальные холодильники, пылесосы, печки СВЧ. У Самсунга неплохие телефоны, ЖК телевизоры и мониторы. У Лыж телефоны - полное г...
У обоих так себе стиралки, сплит-системы, аудио-техника, ноуты.
Фото/видео от Самсунга - г... Принтеры и винты - так себе. А всякая мелкая хреновина типа флешек, мр3-плееров - нормально.

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #5 : 04 марта 2008, 12:40:34 »
Оба "бренда", на мой взгляд, не заслуживают доверия. - Стараюсь избегать подобных покупок.
LG - музыкальные центры и мониторы "бяка".
Фото, видео и винтчестеры Samsung - еще хуже...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 04 марта 2008, 21:52:06 »
Главная проблема обоих брендов - они слишком распыляются, пытаясь делать все (как там в корейской рекламке "We make all - from chips to ships"). Что-то получается лучше, что-то хуже. Но если учесть, что под многими японскими брендами скрывается тот же Samsung inside (как это практикует, к примеру, SONY), то зачем переплачивать за лейбл?

Легче всего воспроизводятся электронные технологии (и здесь у корейцев, как правило, все нормально - купил фабрику и шлепай на ней микросхемы или ЖК-матрицы, ума большого не надо), там же, где есть механика или классическая оптика, предполагающие не только технологию, но и отчасти своего рода искусство, успехи явно скромнее (от принтеров/винчестеров и фотоаппаратов до стиральных машин и сплитов)

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #7 : 05 марта 2008, 09:22:24 »
Главная проблема обоих брендов - они слишком распыляются, пытаясь делать все (как там в корейской рекламке "We make all - from chips to ships"). Что-то получается лучше, что-то хуже. Но если учесть, что под многими японскими брендами скрывается тот же Samsung inside (как это практикует, к примеру, SONY), то зачем переплачивать за лейбл?

Легче всего воспроизводятся электронные технологии (и здесь у корейцев, как правило, все нормально - купил фабрику и шлепай на ней микросхемы или ЖК-матрицы, ума большого не надо), там же, где есть механика или классическая оптика, предполагающие не только технологию, но и отчасти своего рода искусство, успехи явно скромнее (от принтеров/винчестеров и фотоаппаратов до стиральных машин и сплитов)
Ну Самсунг поистине лейбл тоже не из дешовых. Сони иногда и подешевле найдёшь!!!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 05 марта 2008, 09:56:34 »
Это вряд ли, Sony - самый дорогой из массовых брендов (я не беру в расчет всякие Marantz и им подобные). А если Сонька стоит дешевле Самсунга, значит, у нее функционал слабее или старая модель.

HeBeDuMKa

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #9 : 29 марта 2008, 18:44:10 »
а мне самсунг нравиться*)), наверное потому что он у мну дома стоит, а лыжа нет*))

burzum

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #10 : 31 марта 2008, 07:13:07 »
А мне нравиться LG т.к дома стоит ноут этой фирмы,и ничего уже 2 года работает без перебоев..

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #11 : 31 марта 2008, 13:11:26 »
Мне оба производителя конечно не нравятся но если уже говорить кто лучше так Samsung лучше помоему чем LG!

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #12 : 01 апреля 2008, 10:25:10 »
Это вряд ли, Sony - самый дорогой из массовых брендов (я не беру в расчет всякие Marantz и им подобные). А если Сонька стоит дешевле Самсунга, значит, у нее функционал слабее или старая модель.
Сони дешевле Самса, потому что редко встретишь настощий Сони, в основном всё китайское барахло - "ПСЕВДО-сони"!!!
А Самсы вроде как меньше подделывают - Корея не привлекает!!

Gydvin

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Мудрый Паладин
« Ответ #13 : 02 апреля 2008, 12:06:59 »
ну смотря чего, телеффоны лучше самсунг, а монитор у меня LG - поэтому выбрал LG
Жизнь коротка. Ее едва хватает чтобы совершить достаточное количество ошибок. А уж повторять их недопустимая роскошь.

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
« Ответ #14 : 02 апреля 2008, 16:42:14 »
Оба барахло!
вот что я выбрал...
так как производится на скорую руку и проблемм много после этого!