Автор Тема: Знаки зодиака  (Прочитано 28315 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Знаки зодиака
« Ответ #30 : 16 июня 2011, 13:38:03 »
с молодого мачо, превратился для всех в ужас..каждый день семья слышит от него - когда ж я сдохну..братья двоюродные в душе уже наверное ему желают побыстрее
Ты меня радуешь так, что мороз по коже идет, что может меня ожидать...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #31 : 16 июня 2011, 22:20:39 »
с молодого мачо, превратился для всех в ужас..каждый день семья слышит от него - когда ж я сдохну..братья двоюродные в душе уже наверное ему желают побыстрее
Ты меня радуешь так, что мороз по коже идет, что может меня ожидать...
у нас раков есть плохое качество - уходить в себя когда обижают..просто не давай построить ему вот такое убежище, довольно таки угрюмое и депрессивное

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #32 : 16 июня 2011, 22:46:32 »
Так может в этом-то и выход: не обижать раков и не давать им уйти в себя. Подходы можно найти к любому знаку.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #33 : 17 июня 2011, 00:15:52 »
Так может в этом-то и выход: не обижать раков и не давать им уйти в себя. Подходы можно найти к любому знаку.
мы на все обижаемся - находим или придумываем причины, это даже не объяснить..хотим чтоб нас жалели :))) противная черта

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #34 : 17 июня 2011, 00:26:09 »
мы на все обижаемся - находим или придумываем причины, это даже не объяснить..хотим чтоб нас жалели :))) противная черта
Ну это многие любят, просто как я смотрю Вы семейные знаки и семья - это ваш тыл, норка. Без семьи вы чахнете...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #35 : 17 июня 2011, 22:42:02 »
Ну это многие любят, просто как я смотрю Вы семейные знаки и семья - это ваш тыл, норка. Без семьи вы чахнете...
мужчины немного другие, они вообще пессимисты в большей мере чем женщины

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #36 : 22 июня 2011, 20:29:21 »
а знаете ли Вы, что каждый носит не один знак зодиака?? пару лет назад была у астролога. Кучу денег помню отнесла. Но по оч.хорошей рекомендации. Так вот, оказалось я лев в скорпионе+еще и весы))))))) но это определяется по точному времени рождения, по году...по каким-то сложным астрологическим расчетам  ;)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #37 : 22 июня 2011, 23:16:07 »
Да, это в действительности так, но уже не обязательно так углубляться... Я лично смотрю на декаду зодиака...это тоже различие достаточное...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #38 : 23 июня 2011, 01:21:49 »
Да, это в действительности так, но уже не обязательно так углубляться... Я лично смотрю на декаду зодиака...это тоже различие достаточное...
а как конкретно смотрите? кроме месяца и дня рождения?...я более-менее верю в астрологию. многое сходится  :coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #39 : 23 июня 2011, 01:54:43 »
Каждый знак Зодиака можно поделить на три декады и каждая неся основные черты своего знака имеет особенности...  Влияет ближайший знак...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #40 : 23 июня 2011, 06:02:01 »
Это еще даже не цветочки, зодиак идет по дате где располагалось Солнце, Луна , в какое время... Там очень сложно, но надо ли?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #41 : 24 июня 2011, 09:02:51 »
Это еще даже не цветочки, зодиак идет по дате где располагалось Солнце, Луна , в какое время... Там очень сложно, но надо ли?
мне интересно было послушать...не пожалела, что сходило, многое сошлось и сбылось...

Kutak

• Гость
« Ответ #42 : 24 июня 2011, 09:07:44 »
Разные планеты влияют, и плюс приближенность к другому знаку (если дата близка к границе знаков).

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #43 : 24 июня 2011, 09:09:01 »
да-да. знаю. а кто вы по знаку зодиака? )

Kutak

• Гость
« Ответ #44 : 24 июня 2011, 09:10:16 »
да-да. знаю. а кто вы по знаку зодиака? )
Кот / Телец :)
а вы?))