1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
с молодого мачо, превратился для всех в ужас..каждый день семья слышит от него - когда ж я сдохну..братья двоюродные в душе уже наверное ему желают побыстрее
Цитата: oksana0407 от 16 июня 2011, 13:15:14с молодого мачо, превратился для всех в ужас..каждый день семья слышит от него - когда ж я сдохну..братья двоюродные в душе уже наверное ему желают побыстрее Ты меня радуешь так, что мороз по коже идет, что может меня ожидать...
Так может в этом-то и выход: не обижать раков и не давать им уйти в себя. Подходы можно найти к любому знаку.
Цитата: felicell от 16 июня 2011, 22:46:32Так может в этом-то и выход: не обижать раков и не давать им уйти в себя. Подходы можно найти к любому знаку.мы на все обижаемся - находим или придумываем причины, это даже не объяснить..хотим чтоб нас жалели )) противная черта
Цитата: oksana0407 от 17 июня 2011, 00:15:52Цитата: felicell от 16 июня 2011, 22:46:32Так может в этом-то и выход: не обижать раков и не давать им уйти в себя. Подходы можно найти к любому знаку.мы на все обижаемся - находим или придумываем причины, это даже не объяснить..хотим чтоб нас жалели )) противная черта Ну это многие любят, просто как я смотрю Вы семейные знаки и семья - это ваш тыл, норка. Без семьи вы чахнете...
Да, это в действительности так, но уже не обязательно так углубляться... Я лично смотрю на декаду зодиака...это тоже различие достаточное...
Это еще даже не цветочки, зодиак идет по дате где располагалось Солнце, Луна , в какое время... Там очень сложно, но надо ли?
да-да. знаю. а кто вы по знаку зодиака? )