Автор Тема: Знаки зодиака  (Прочитано 28337 раз)

Vet

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Знаки зодиака
« Ответ #120 : 14 июля 2011, 04:37:06 »
многие люди, которых встречала очень похожи на свои знаки, иногда даже не трудно догадаться кто есть кто. А у меня ничего не совпадает, к тому же, я часто очень сильно меняюсь
Может вы иключение?  ???. Вы в каком числе и месяце родились? В гороскопах вроде бы небольшая ошибка есть, в датах.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #121 : 14 июля 2011, 04:49:53 »
Я рак - 19 июля родилась
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #122 : 14 июля 2011, 04:55:30 »
     Рак часто испытывает сложные душевные переживания. То производит впечатление обладающего душевной силой, то беспомощен, как ребенок. Это объясняется тем, что Солнце в этом знаке меняет свое направление и начинает двигаться снова на юг, небесные дела оборачиваются вспять, как и сам Рак.
    Как правило Рак доброжелателен, однако переменчивая Луна делает его то любезным и откровенным (особенно, когда перед его глазами определенная цель), то снова меланхоличным, замкнутым, сдержанным.
Интеллект западает в душу от "темноты". Рак обладает хорошим интеллектом, невероятной памятью, он только не должен пользоваться ею для самокопания, сожаления и мести.
     Хорошо, если Рак пользуется своим богатым жизненным опытом в качестве оружия, с которым можно выйти, а не в качестве гнезда, в которое можно отступить. Если бы он перестал бояться созданных им же фантомов, а заставил бы их работать на себя, если бы он заставил себя жить в реальности, а не в мечтах! Если бы он думал о своем завтра и отбросил бы то, что было вчера! Но Рак пятится назад или в сторону, пугается. Если надо - идет вперед, но останавливается в испуге, сдерживая дыхание.
    Ни у какого другого знака нет большей потенциальной ласковости, чем у Рака, никто не может быть более игривым, любящим. Если же нет, всегда есть угроза бегства в подсознание от жестокой действительности.
    Ни один из знаков не тоскует так по дому, по Родине, как Рак. Раку нужно время на размышление, его нельзя торопить. Если хватит терпения культивировать Рака, как редкое растение, нет большей отдачи, чем от него. Женщины-Раки любят заботиться о своем теле, предпочитая шелка, кружева, нежные тона, длинные волосы.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #123 : 14 июля 2011, 05:04:21 »
не успею ответить на все, уже нужно бежать.
у меня короткая стрижка, не люблю шелк и кружева, стиль у меня скорее спортивный, декоративной косметикой не пользуюсь, не выношу, когда вокруг ничего не двигается или двигается медленно, мне не нужно время на размышления, я размышляю постоянно, ответ у меня всегда готов сразу, вчера для меня не существует, никогда не скучаю не по дому( обожаю переезды и путешествия) не по людям даже очень любимым, никогда не чувствую, что с кем-то рассталась.
 все опаздываю, позже вернусь
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #124 : 14 июля 2011, 05:08:48 »
Окончание сроков Рака влияние оказывает и знак такой как Лев!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #125 : 14 июля 2011, 08:13:30 »
я Лев. Какое то время на работе приходилось нанимать персонал, так вот, когда набрали человек 10, обнаружила, что ни одного льва, и ни одного скорпиона, они как раз не ладят))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #126 : 14 июля 2011, 08:32:21 »
Подбор персонала проходил в соответствии с требованиями зодиака и фен-шуй :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #127 : 14 июля 2011, 08:33:13 »
ага, кстати, а некоторые на собеседованиях спрашивают знак зодиака кандидата ;D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #128 : 14 июля 2011, 08:41:40 »
Когда устраиваешься на работу в иностранную фирму, то обязательно... На совместимость по психотипу и по зодиаку в том числе...

Vet

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #129 : 14 июля 2011, 08:42:28 »
Когда устраиваешься на работу в иностранную фирму, то обязательно... На совместимость по психотипу и по зодиаку в том числе...
Дааа.., у нас такое редкость ))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #130 : 14 июля 2011, 08:43:38 »
У нас это за науку - подбор кадров не считают - зарубежом это на грани искусства...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #131 : 14 июля 2011, 08:44:49 »
ну незнаю. все же гороскопы - это перебор

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #132 : 15 июля 2011, 18:45:27 »
uliz, очень интересует характеристика знака овен. Расскажите, пожалуйста, надо же знать, с кем живу столько лет!  :2funny:
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #133 : 15 июля 2011, 21:57:47 »
Знак зодиака определяется датой рождения человека и каждый из этих 12 знаков обладает основными характерными только для себя чертами и особенностями, описываемые в гороскопе знаков зодиака, и большинство из нас справедливо полагает, что знаки зодиака отражают сущность нашей натуры.
Гороскоп знаков зодиака поможет узнать о скрытых и возможно неизвестных качествах, талантах, достоинствах человека рожденного под тем, либо иным знаком зодиака, подскажет, как их раскрыть и правильно использовать, а также поможет достичь проницательности в жизни.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #134 : 16 июля 2011, 02:37:22 »
uliz, очень интересует характеристика знака овен. Расскажите, пожалуйста, надо же знать, с кем живу столько лет!  :2funny:
Люди Овна испытывают внутреннюю потребность активно действовать, активно отстаивать себя в жизни. Им недостаточно поговорить о нуждах, они их удовлетворяют. Овен может многого достичь, если научится рассуждать. Импульсивность и неспособность слушать других приводят Овна к трудным ситуациям. Из-за нетерпеливости он не доводит дело до конца, предоставляя это делать другим, подчиненным знакам.
    Будучи честолюбивым, везде хочет быть первым и лучшим. Овен - прирожденный вождь. Слава и признание для него важнее, чем деньги и удобства. Стремясь к авторитету и господству, становится агрессивным, прибегает к насилию. Всегда ищет новых путей и возможностей. Ему надо учиться любезности, приветливости, умению анализировать свои поступки. Многие Овны обладают большой силой воли, уверены в себе, имеют незаурядные духовные способности.
Влияние Марса и Солнца дает искру, неустанное движение и склонность к преувеличению. Но Овны сделают все, чтобы избежать скуки и подавленности. Например, не пойдут на похороны лучшего друга, но окружат заботой и вниманием близких друзей.
    Овны больше чувствуют, чем размышляют. Они могут быть крайне великодушны, обожают делать подарки и отдавать приказы.
Мужественный, часто стоический тип, полный оригинальных идей и тяготеет ко всему новому. Знак пионеров и изобретателей. Любит прокладывать собственную тропу, любопытство может переходить в нескромность и несдержанность.Овны - потенциальные безумцы, это герои, завоеватели, крестоносцы. Но все это первичная, сырая энергия. Грубая сила может дать личность нетерпеливую, не считающуюся с чувствами других людей, приходящую в ярость и неистовство, если им мешают, несправедливую и агрессивную до садизма и разрушения (и саморазрушения тоже).
    У Овна есть элемент "себя", самоутверждения, но также и жажды ответственности, самодраматизации и самоотречения. С Овном никогда не следует спорить.

Интересный знак!!! Еще продолжить?