Автор Тема: Как перевести деньги с WebMoney на пластиковую карточку?  (Прочитано 21644 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
А вот если сбербанк берет комиссию, значит между ними вообще договора нет?

bostut

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
  • let's talk
Народ, кто знает как привязать электронный кошелек к пластиковой карте? И как вообще завести эту пластиковую карту?
Не знаю как насчет webmoney, но в payeer или ЯД точно есть возможность, поэтому если бы мне надо было, то просто перевел бы деньги на одну из приведенных ПС, что легко делается с помощью мониторинговых сайтов типа bestchange или другого. Мне лично он помог даже на банковскую карту перевести.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
А вот если сбербанк берет комиссию, значит между ними вообще договора нет?
наоборот, если сбербанк берет комиссию. то в договоре оговорена эта комиссия. А вот если сбербанк вообщ какую-то электронную валюту не принимает, тогда таки договора нет.
А чего в численку никто не играет?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Сами операционисты очень удивляются, что есть комиссия, что удивляет меня. Я более спокойно к этому отношусь уже.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
операционисты очень удивляются
Эти люди вообще способны удивляться! Я один раз им доказывал, что кредит погасил полностью, но таки пришлось отыскивать и нести платежные документы. Они тоже очень удивились.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Ну вот удивились же. А ещё мы налог платили в ПФ и они тоже удивились, сумма большая, что я даже подумала наверно мы единственные кто платит налоги.
Адвего подводит теперь вывод денег на вэбмани идет 16 дней, это что то. :tickedoff:

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
вывод денег на вэбмани идет 16 дней
Жесть! наверное, адвеги скоро минимум на вывод прикрутят или еще какую ограничалку, выводов до чертиков, вот и идут долго.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Действительно весело, 16 декабря начала процесс вывода, 8 января денег ещё нет в банке.

vetalbon

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • модератор
Чтобы перевести деньги на крута надо прикрепить карту к кошельку и скинуть скрин паспорта . Все это делается через ваш кошелек по подсказкам . Прикрепление карты и подтверждение скрина 1 сутки , вывод мгновенный через обменники (в помощь сайт мониторинга обменных пунктов bestchange.ru)
Работаю с вебмани 4 года . Завожу /вывожу без проблем+)
« Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 13:43:46 от alex »

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
А что за обменники, что вы имеете ввиду?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
С марта 2016 г. у WM проблемы с выводом средств. Пока единственный способ их потратить - это онлайн платежи. Вывод на банковские карточки невозможен уже почти 2 месяца.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
 Неужели это правда? Не верю. На банковский счет всё выводится. А вот вообще может можно с Адвего напрямую выводить деньги на карту, минуя Вебмани.

navigator

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Пока единственный способ их потратить - это онлайн платежи.
Далеко не единственный, если обратиться к помощи обменников.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Далеко не единственный, если обратиться к помощи обменников.
Из последних тенденций (на примере СБ): при зачислении на карту из обменного пункта по схеме WMx -> RUR операции по карте блокируются банком с формулировкой "Сомнительные операции"...

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Мне всё же удалось (каким то чудом) вывести даже на карту СБ. Через биржу обмена, единственное, там оставляешь запрос и неизвестно кто и когда на это откликнется.