Автор Тема: Как перевести деньги с WebMoney на пластиковую карточку?  (Прочитано 21645 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Я не работала с веб-мани когда там якобы все было хорошо, застала последние времена когда стало все плохо. Они пишут, что можно переводить на яндекс-деньги, но ни одна из этих опций не работает, выводит на какую-то лабуду. Так можно сейчас на ЯД перевести или нет, с формальным аттестатом и как?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну это уже совсем, зачем это надо, выводите на карту через биржу обмена.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Так можно сейчас на ЯД перевести или нет, с формальным аттестатом и как?
Нет. Ни один вид прямого вывода средств через сервисы WM сейчас не работает. Одна из немногих лазеек - выводить на счет мобильно оператора, а оттуда с комиссией (6-10%) - на карточный счет. Впрочем, пока WMR ещё принимают онлайн их проще там же и потратить. Например, я оплачиваю телефонию (мобильную и стационарную), интернет. На остальное их особо и не остается.

Лена-Лиза

• Гость
Так можно сейчас на ЯД перевести или нет, с формальным аттестатом и как?
Нет. Ни один вид прямого вывода средств через сервисы WM сейчас не работает. Одна из немногих лазеек - выводить на счет мобильно оператора, а оттуда с комиссией (6-10%) - на карточный счет. Впрочем, пока WMR ещё принимают онлайн их проще там же и потратить. Например, я оплачиваю телефонию (мобильную и стационарную), интернет. На остальное их особо и не остается.

Рерайт небольшое переполнение дает, телефоны семьи + 2 интернета не все съедают. Спасибо. А вот они про пункты вывода пишут, по моему городу 4 пункта с адресами, завтра проверю, хотя с трудом представляю что это. На их сайте висит адрес отделения банка-партнера, мне там сказали что ничего не знают.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Скорее всего эти адреса "неживые".

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
В принципе у нас в городе тоже есть 4 пункта, скорее они живые, но не представляю как происходит обналичивание.

Лена-Лиза

• Гость
Проблема решилась, проще всего оказалось завести симку Теле2, переводишь с Вебмани на счет Теле2, там никакого % нет, а потом со счета через смс на короткий номер 159 переводишь деньги на карту виза или мастеркард сбербанка. после перевода приходит смс с коротким 1-значным паролем, подтверждаешь и деньги переведены. Комиссия 5,75%, минимальная 40 рублей, это значит выгоден перевод начиная с 700 рублей.   

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Ну да, есть такой способ. Но 5,75+0,8% - не так уж и мало.

Лена-Лиза

• Гость
Ну да, есть такой способ. Но 5,75+0,8% - не так уж и мало.
Проверяла, эксчейнджеры берут больше, и минималка на вывод 1000 р. А иногда позарез надо вывести 900.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
За 5%, думаю, можем договориться с Вами на пополнение карты СБ. В смысле: Вы мне 1050 WMR, я Вам - 1000 руб. на СБ карту.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
SergeR Если быстро и без обмана -  тоже вариант.
Лена-Лиза у меня и так телефон Теле2, т.е. я могу переводить через сотовый. А счет мой  Теле2, где найти? Поподробней, если можно.

Лена-Лиза

• Гость
SergeR Если быстро и без обмана -  тоже вариант.
Лена-Лиза у меня и так телефон Теле2, т.е. я могу переводить через сотовый. А счет мой  Теле2, где найти? Поподробней, если можно.

Сначала с вебмани на телефон теле2 как обычно, потом отправляется смс на номер 159 такого содержания: card 0000000000000000 1000
Это значит, что на 16-значный № карты Сбербанка или Открытия (другие не проверяла, а эти работают), притом № карты набирается без пробелов, а в тексте смс 2 пробела как написано, отправляется 1000 или сколько напишете рублей. Карта должна быть только Visa или MasterCard. Никакие маэстро не прокатят. Как отправите смс, сразу приходит смс на ввод пароля из 1 цифры, отправляешь пароль тоже на 159, который сообщили, и приходит подтверждение что деньги переведены. На Сбере появляются часа через 3, на Открытии мгновенно.
Сайт money.tele2.ru
Там и другие способы, но я не проверяла их.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Я только наличку выводила, на телефон  не выводила. Нужны ведь какие то реквизиты Теле2?
Надо попробовать всё это. Спасибо.

Лена-Лиза

• Гость
Я только наличку выводила, на телефон  не выводила. Нужны ведь какие то реквизиты Теле2?
Надо попробовать всё это. Спасибо.
Насчет реквизитов непонятно. Симка Теле2 с номером, этого достаточно, со своего номера отправляете СМС, как написано. Снимется с вашего счета Теле2.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Достаточно телефонного номера Теле2 чтобы вывести деньги с Вэбмани?
Кстати в абонентском отделе Теле2 сказали, что можно выводить на кару любого банка, лишь бы Виза или Мастеркард. Это так?