Автор Тема: Мужчины альфонсы. Как вы к таким относитесь?...  (Прочитано 19537 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Но ведь не исчезает этот подвид мужчин, значит им это удобно в чем-то... Тем более сейчас разновидностей много...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Но ведь не исчезает этот подвид мужчин, значит им это удобно в чем-то... Тем более сейчас разновидностей много...
и значит это удобно не только им, а есть ценители в лице женщин... :coolsmiley:

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Это точно. Если есть покупатель, то на него и товар найдется :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Это точно. Если есть покупатель, то на него и товар найдется :)
причем как-правило это женщины в возрасте и с кошельками, а некоторые и замужние, просто желающие развлечься  ::)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Если обеим сторонам это взаимовыгодно, то почему бы и нет. Хуже, когда женщина поначалу не видит, что мужчина альфонс, влюбляется, а потом он из нее все соки вытягивает!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Если обеим сторонам это взаимовыгодно, то почему бы и нет. Хуже, когда женщина поначалу не видит, что мужчина альфонс, влюбляется, а потом он из нее все соки вытягивает!
часто такие мужчины не привыкли ждать...иначе это какие-то "скрытые альфонсы"... настоящие заявляют о себе сразу и претендуют на многое...иначе "игра не стоит свеч"

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Скрытые это когда мужа уволили с работы и в апатии он больше не хочет устраиваться на работу, лежит на диване, вздыхает, а жена бедная тянет воз весь на себе...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Скрытые это когда мужа уволили с работы и в апатии он больше не хочет устраиваться на работу, лежит на диване, вздыхает, а жена бедная тянет воз весь на себе...

Это что типа был нормальный мужик и вдруг стал альфонсом? :-\

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А как назвать такого? У меня другого слова нет. Это тоже подвид в виде... свой родной и взращенный...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Тогда еще страшнее  :o, что они и на подвиды делятся...

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
у моей сестры мужэ такой, полгода валялся на диване =/ дико становится, если представить что подобных встретишь :(

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
терпеть не могу таких! ужас...и как жены их терпят..

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Мужиков не работающих не от того, что работы нет достойной, а от того чтоне хочется работать- тьма.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
терпеть не могу таких! ужас...и как жены их терпят..
НЕ забывайте чувство любви, привычки много значит, особенно для женщин!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Многие женщины из-за любви закрывают на это глаза.