Автор Тема: Мужчины альфонсы. Как вы к таким относитесь?...  (Прочитано 19693 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Да, "временные трудности" порой так могут затягиваться, что эти трудности потом только и будут основной отговоркой. А тут как ни назови...
Я считаю месяц-два максимум можно на шее жены сидеть...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
 ::) да-да...Да нормального мужчину это не должно устраивать. это унизительно для него.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
::) да-да...Да нормального мужчину это не должно устраивать. это унизительно для него.

Нормального не должно, я для кого-то это в пределах нормы. И еще могут утверждать, что они настоящие мужики  ;D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Утверждать, не значит быть...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Главное чтобы женщины их знали что они в действительности представляли...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Рано или поздно они-то (женщины) узнают... Вот только бывает же "любовь зла"

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Но даже любовь не выдерживает такой груз непомерный... Особенно когда оно наглое возлежит на диване...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Но даже любовь не выдерживает такой груз непомерный... Особенно когда оно наглое возлежит на диване...

Только сколько порой времени должны пройти, прежде чем она поймет, что этому наглому возлежащему на диване пинка бы пора дать... :knuppel2:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Бывает, но это когда мужланы бревнами валяются... А есть более изысканный тип альфонсов - которые мягко говоря даже понимают это и гордятся... Стараются себя поддерживать в форме и чтобы быть востребованными и до последнего времени своей востребованности ищут своих дам сердца меняя их как перчатки по степени богатства...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Бывает, но это когда мужланы бревнами валяются... А есть более изысканный тип альфонсов - которые мягко говоря даже понимают это и гордятся... Стараются себя поддерживать в форме и чтобы быть востребованными и до последнего времени своей востребованности ищут своих дам сердца меняя их как перчатки по степени богатства...

Да, и все-таки это бич нашего общества. И ведь не переделаешь их ???... Как Вы думаете, а если у такого экземпляра появится ребенок, это на него как-то подействует?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
НИ капли не действует в 90 случаях...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
остается надеется на оставшиеся 10, что вдруг у него в мозгу что-то щелкнет...Повзрослеет что ли...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Они взрослые!!! Мозги только с искривленными мозгами... Нормальные мужики так боятся что их альфонсами посчитают - жуть как боятся когда жена получает зарплату больше их...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Мужчин альфонсов очень много. И охотятся они в основном за богатенькими. Мне кажется они хорошие психологи.Знают кого окрутить.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Мужчин альфонсов очень много. И охотятся они в основном за богатенькими. Мне кажется они хорошие психологи.Знают кого окрутить.
Это Вы уже о профессионалах - их вообще трудно вычислить...