Автор Тема: Как Вы познакомились со своей второй половинкой?  (Прочитано 19733 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Она ушла в секту, и его тянула, а ему по службе нельзя было...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
сейчас все настолько компьютеризировано, что люди перестали знакомиться вживую. в основном через интернет и сайты знакомств...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
сейчас все настолько компьютеризировано, что люди перестали знакомиться вживую. в основном через интернет и сайты знакомств...
Хорошо, а где можно познакомиться действительно с нормальным парнем... У меня подруга хочет познакомиться... Где предложите?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
я и сама незнаю ответа на такой вопрос. для меня оптимальное  - это в компании. например, на свадьбе друзей или на дне рождения.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
я и сама незнаю ответа на такой вопрос. для меня оптимальное  - это в компании. например, на свадьбе друзей или на дне рождения.
Друзья переженились и подруги, дни рождения все приглашают уже известные компании и опять же семейные... Еще варианты будут... А про вариант что возраст за 30 - вводит вообще в ступор...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Хорошо, а где можно познакомиться действительно с нормальным парнем... У меня подруга хочет познакомиться... Где предложите?
И у нас такой вопрос где нормальные парни водятся и где с ними знакомиться?Сестренку  бы  :)пристроить. :)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
И у меня подруга такая же. И в окружении нет нормальных. Нормальные уже женаты, а холостые - не надо нам такого счастья  >:(

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Будем ждать ответа, или порассуждаем?

galka36

• Подполковник
  • *
С точной уверенностью млгу сказать, чем моложе тем легче найти себе парня. Вот сестренке 33 и есть кое какие сложности.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Они поправимы... Люди умудряются свою вторую половину найти за 50 и жить счастливо...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
А еще умудряются по объявлениям знакомится... ???

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Интернет лучше... там есть скайп!!!

galka36

• Подполковник
  • *
Братишка двоюродный познакомился в контакте с девушкой. Потом по скайпу общались полгода. Летом поехал к ней в Казань из Сургута знакомиться. И разочаровался. Живое общение оказалось другим.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Так конечно сложно угадать - подойдет человек или нет. Живое общение лучше. И знакомится лучше вживую  O0

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Хорошо продолжаем где в живую знакомить будем своих подруг... А от ошибок и в живую не защищен никто...