Автор Тема: Россия и США  (Прочитано 324884 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Россия и США
« Ответ #2340 : 27 августа 2023, 21:43:26 »
есть много не самых важных достижений. Но если эти достижения кому-то облегчают жизнь - то почему это нужно запрещать?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2341 : 28 августа 2023, 04:17:04 »
В ряде случаев лучшим облегчением была бы принудительная утилизация.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #2342 : 28 августа 2023, 07:31:25 »
"Гендерные трансформации" - это явно не самые важные достижения человечества :-))))

Да нет ни какой трансформации, все в рамках нормы и погрешности.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2343 : 28 августа 2023, 07:39:12 »
В ряде случаев лучшим облегчением была бы принудительная утилизация.

Откуда такая нетолерантность - что с вами не так, может провериться стоит, гештальты там какие с детства остались или еще чего.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2344 : 28 августа 2023, 08:34:48 »
меня больше всего умиляет, что кто-то при этом верит, что в России нет фашизма, и что наоборот, это Россия с фашизмом борется

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2345 : 28 августа 2023, 11:30:08 »
меня больше всего умиляет, что кто-то при этом верит, что в России нет фашизма, и что наоборот, это Россия с фашизмом борется

Ну а как вы хотели, столько денег ухается на пропаганду.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2346 : 28 августа 2023, 19:19:58 »
Осталось разобраться с тем, что же такое "фашизм". Кстати, Россия вроде как борется с укро-нацизмом.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2347 : 29 августа 2023, 00:10:41 »
Фашизм, да и нацизм - это когда людей предлагают уничтожать по национальному признаку (как вы предлагаете уничтожать украинцев), по признаку несоответствия стандартам большинства (как вы предлагаете уничтожать тех же трансгендеров), провозглашение своей нации выше остальных. Все признаки на лицо.
Ни с каким нацизмом Россия не борется, она старается уничтожить государство Украина

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2348 : 29 августа 2023, 01:57:29 »
Не помню я, чтобы итальянские ФАШИСТЫ уничтожали людей по национальному признаку. Те же евреи до 1944 года чувствовали себя в Италии прекрасно, мама у дуче по имени Роза тоже была библейских кровей :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2349 : 29 августа 2023, 08:42:39 »
Хотите сказать, что российский фашизм превзошел итальянский?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2350 : 29 августа 2023, 08:57:19 »
Не помню я, чтобы итальянские ФАШИСТЫ уничтожали людей по национальному признаку. Те же евреи до 1944 года чувствовали себя в Италии прекрасно, мама у дуче по имени Роза тоже была библейских кровей :-)

Там был свой фашизм без особого нацизма, но определенный шовинизм проблескивал. Итальянцы же мечтали возрождение блеска и величия Римской империи, наследниками которой они себя считали.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2351 : 30 августа 2023, 03:04:43 »
Фашизм, да и нацизм - это когда людей предлагают уничтожать по национальному признаку (как вы предлагаете уничтожать украинцев), по признаку несоответствия стандартам большинства (как вы предлагаете уничтожать тех же трансгендеров), провозглашение своей нации выше остальных. Все признаки на лицо.
Ни с каким нацизмом Россия не борется, она старается уничтожить государство Украина
Прежде всего Россия пытается, по крайней мере пыталась сохранить украинский народ. Украинцы находящиеся в плену в России находятся в безопасности. Да и сама Украина как государство состоялось только благодаря России.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2352 : 30 августа 2023, 04:23:13 »
Я хочу посоветовать вам для начала разобраться с терминологией, а уже потом пытаться навешивать ярлыки.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2353 : 30 августа 2023, 07:55:43 »
Я хочу посоветовать вам для начала разобраться с терминологией, а уже потом пытаться навешивать ярлыки.
Это несущественные детали. Итальянские фашиста не уничтожали по национальному признаку, русские уничтожают. Если вы назовете это каким-то другим словом, суть не изменится.
Прежде всего Россия пытается, по крайней мере пыталась сохранить украинский народ. Украинцы находящиеся в плену в России находятся в безопасности. Да и сама Украина как государство состоялось только благодаря России.
пленные солдаты - это обменный фонд. Насчет безопасности - вспомните Еленовку.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2354 : 30 августа 2023, 09:17:52 »
Где они были обстреляны украинцами. Кстати находились они там по договорённости с Украиной.