1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
И только пламенным коммунянам, любителям Форекса и бинарных опционов, этого никак не понять :-))))
Тогда в лице местного коммуниста мы имеем счастье созерцать богатого и известного человека
Пора избавляться о старых представлениях о коммунистах. Не буду о всей партии, но верхушка - обеспеченные, по большей частью с хорошим бизнесом. успешно эксплуатирующие коммунистическую историю.
Цитата: SergeR от 30 марта 2024, 01:52:20Тогда в лице местного коммуниста мы имеем счастье созерцать богатого и известного человека Я бы на вашем месте не веселился, а грустил - упасть на уровень астролога, жить не имея целостную картину мира, как по мне так это очень печально.
"Целостная картина" - эта та, которая неспособна предсказать даже ближайшее будущее?
Цитата: dimzu от 31 марта 2024, 01:43:42Цитата: SergeR от 30 марта 2024, 01:52:20Тогда в лице местного коммуниста мы имеем счастье созерцать богатого и известного человека Я бы на вашем месте не веселился, а грустил - упасть на уровень астролога, жить не имея целостную картину мира, как по мне так это очень печально.Даже любопытно стало, кто имеет полную, реальную, картину мира? Сомневаюсь что есть такие.
Ну вот не работает коммунячья "картына мыра" :-)