Автор Тема: Элен и ребята  (Прочитано 4361 раз)

Kutak

• Гость
Элен и ребята
« : 24 июня 2011, 03:31:23 »
«Элен и ребята» (фр. Hélène et les garçons) — французский молодёжный телесериал, показанный, помимо Франции, в Бельгии, Швейцарии, Испании, Норвегии, России и многих странах Восточной Европы в середине 1990-х годов.
Трое парней — Николя, Этьен и Кристиан поступают на факультет социологии Университета Париж-XIV(фр. Universite Paris XIV). Но мечтают они не о карьере юристов, а о том, что в один прекрасный день станут музыкальными супер-звездами. А пока все свободное от учёбы время ребята посвящают репетициям в старом гараже. Однажды в кафе «У Альфредо» парни встречают двух девушек Кати и Элен. Девушки учатся на втором курсе того же университета, у них есть «сумасшедшая» подружка, американка из Техаса по имени Джоанна. Между парнями и девушками развиваются романтические отношения, и очень скоро они разбиваются по парам — Николя+Элен, Этьен+Кати, и Кристиан+Джоанна. Вскоре появляется и четвертая пара клавишник группы Жозе начинает встречаться с милой блондинкой Бенедикт. Забавные переделки и веселые истории, в которые попадают герои сменяются серьезными проблемами, из которых выход найти не так просто. А вскоре, найдя новую любовь в Финляндии, Этьен бросает Кати и уезжает в Хельсинки. Находясь в жуткой депрессии, Кати уходит из университета.
-
Культовый ведь сериал! :)
кто был любимым героем?

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Re: Элен и ребята
« Ответ #1 : 24 июня 2011, 10:04:53 »
О, я практически вырос на нем, но уже и не вспомнить всех героев, кроме самой Элен, конечно))
Смотрели всей толпой, ждали как Новый год))

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #2 : 24 июня 2011, 11:10:38 »
Тоже помню постоянно смотрела. O0. Жаль сейчас не показывают.  Ностальгия... :smitten:

Kutak

• Гость
« Ответ #3 : 24 июня 2011, 12:24:23 »
Тоже помню постоянно смотрела. O0. Жаль сейчас не показывают.  Ностальгия... :smitten:
Сейчас бы он совсем по-другому воспринимался наверное)

felicell

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #4 : 26 июня 2011, 04:37:00 »
И я выросла на нем! Еще наклейки собирала всякие с героями, где-то у родителей еще валяются...

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
« Ответ #5 : 28 июля 2011, 04:07:54 »
Как называется французский сериал, который шел сразу после окончания "Элен и ребята"? Название никак не могу вспомнить - тоже успешный сериал кстати. Помню, по ТВ показывали, как главная героиня, артистка точнее - в Москве на каком-то концерте даже выступала с речью. И ее на ура приняли, то есть популярность в России была соответствующая
QOLONOQUE:coolsmiley:

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #6 : 28 июля 2011, 04:31:04 »
О, Элен и ребята все смотрели наверное в свое время. У меня муж даже недавно песню с этого сериала скачал, ностальгия :)

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
« Ответ #7 : 28 июля 2011, 04:58:48 »
А у них группа чтоли какая-то была чтоли, ведь саундтрек к сериалу сама Элен и пела? :)
QOLONOQUE:coolsmiley:

faiolee

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #8 : 15 сентября 2011, 23:55:24 »
Ух, ностальгия. Первый сериал который я смотрела по моему, еще в юности))

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #9 : 16 сентября 2011, 01:44:40 »
Хоть сама актриса которая играла Элен была не поервой свежести и молодости, вся молодежь смотрела этот серевик.

malypus

• Гость
« Ответ #10 : 29 сентября 2011, 00:53:10 »
Я тоже смотрела почти целиком. Элен мне не нравилась. Любимые герои Джоанна и Кристиан, он же Кри-Кри, кажется. Кати очень красивая. Мы каждую серию в группе обсуждали, я тогда в училище училась.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #11 : 02 ноября 2011, 23:03:11 »
Я уже почти не помню как их звали, но Эллен была уже совсем не молодая актриса, играющая молодую девушку.А остальные были очень красивые девченки.

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #12 : 19 декабря 2011, 22:47:43 »
Сериал смотрела с удовольствием. Вот бы первый канал еще бы раз его показал. Как говориться Вспомнить прошло  :)

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #13 : 19 декабря 2011, 23:31:56 »
Я этот сериал ждала с нетерпением каждый  день.
« Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 08:45:12 от galka36 »

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #14 : 20 декабря 2011, 02:15:22 »
Не напомнили бы- даже и не вспомнила бы про этот сериал. Давно это было уже. И если другие сериалы вспоминаешь-сразу все всплывает в памяти, то тут нет. Хотя это был у меня подростковый период, вроде тот же период первой влюбленности,Но....... :uglystupid2:
Мое отношение-это результат твоего поведения...