Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 71000 раз)

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
бывает нечего сказать или не хочется писать что-то стандартное, тогда тоже только плюсик ставлю и не комментирую
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
недавно в отзовике форум открыли, но, что странно, зарестрированному в отзовике просто так не попасть туда, надо заново регистрироваться уже на форуме... зачем дублировать, не пойму...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Это как отдельный сайт получилось у них... Не связанный с основным.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Это как отдельный сайт получилось у них... Не связанный с основным.
а в чем смысл такого сайта? просто общение? я не пользуюсь просто этим разделом совсем

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Его предназначение в том чтобы обсуждать вопросы, так же как мы здесь ;)
QOLONOQUE:coolsmiley:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Его предназначение в том чтобы обсуждать вопросы, так же как мы здесь ;)
если это маленький экранчик, который я видела недавно, в верхней части экрана, то внешне вообще не впечатляет

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Какой маленький экранчик, просто небольшой форум)

video-less.ru - хотел написать отзыв про этот сайт, тоже платят за посты. Но не пропустили, дескать непопулярный и неинтересный пользователям сайт :P
пройдите ради интереса по ссылке, сайт качественный

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Что то с модераторами случилось. Вчера написала отзыв про детскую книжку, отзыв прошел, все нормально, имел просмотры. А сегодня модераторы его заблокировали.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Я уже заметила что не все пропускают, по своему субъективному мнению... Могу понять конкурентов, которые могут иметь более положительное значение чем отзовик... Обязательно узнайте почему заблокировали... У Вас то какая причина?

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
video-less.ru - с этим форумом все ясно, просто гораздо более качественный интерфейс, вот и не хотят пропускать отзыв про него и все.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
это что такое? еще один форум похожий на з-форум? ))) а причем тут Отзовик и почему отзывы про этот форум он пропускает, а про тот нет?  ::)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Модераторы расценивают как рекламу!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Модераторы расценивают как рекламу!
а Отзыв про этот форум как рекламу они не оценили? )) или там договоренность))))?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Я про отзывы про форумы, у меня аналогично было, пропустили и через полчаса блок!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Я про отзывы про форумы, у меня аналогично было, пропустили и через полчаса блок!
и я о том же))
просто возникает логичный вопрос: почему об этом форуме я прочла спокойно отзыв на Отзовике, а тот не пропускают? в чем разница?