Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 70104 раз)

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
плохо, что минусы в отзовике ставятся инкогнито... пусть читающий аргументирует своё б-э-э, ведь мы все открыты для продуктивной критики...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Это уже от людей зависит!Мне к примеру если что то не нравится я так и пишу это и этим самым просто высказываю своё мнение!Даже сегодня к примеру мне не понравился что ярко выражено испортили отличный рецепт,я написал что я об этом думаю но минус не поставил конечно, так на меня там так взъелись как будто я враг народа!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
тяжело засечь кто ставит минус, только случайно... Если не нравится отзыв я пишу, но минус ставить смысл нет...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
тяжело засечь кто ставит минус, только случайно... Если не нравится отзыв я пишу, но минус ставить смысл нет...
Абсолютно согласен!))По этому я и не ставлю даже если очень раздражает,когда особенно "штампуют" не интересные какие то маленькие и бессмысленные,напишу конечно всё своё мнение но минусов не ставлю!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Хотя иногда такие шедевры попадаются, что я начинаю понимать админа там и модераторов...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Хотя иногда такие шедевры попадаются, что я начинаю понимать админа там и модераторов...
Да уж это точно! Такие бывает "кадры попадаются"что честно говоря без слёз не взглянешь!

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Мне не понятно, как на главную страницу пропускают отзывы с грамматическими ошибками! Конечно, бывают опечатки, но когда пол текста в ошибках... Отзыв сам был написан не плохо, но ошибки резали глаза.

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
Если админы будут там ещё и грамматические ошибки проверять, то боюсь, что наши отзывы будут появляться там только через неделю :crazy2:

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Если админы будут там ещё и грамматические ошибки проверять, то боюсь, что наши отзывы будут появляться там только через неделю :crazy2:
Вот это точно подмечено.

Seitelle

• Сержант
  • *
Ну тогда и "шедевров" будет больше!  :crazy2: :crazy2:

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Ну тогда и "шедевров" будет больше!  :crazy2: :crazy2:

Может они  то как раз на "шедевры " и рассчитывают!)))Зато хоть и посмеяться можно!)))

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
Посмеяться - это хорошо, но ведь люди ищут полезную информацию, раз зайдешь - попадешь на безграмотный отзыв, другой и что в результате? Как можно доверять отзыву , если он написан с ошибками? Модераторы говорят об этом не первый месяц, что нужно что-то делать, а воз и ныне там. Мне кажется, от таких "опусов" страдает репутация сайта и люди, которые там работают серьезно и ответственно.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Таких конечно наказывают ,но всё же модераторам сложно всех проверять!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Проверяется грамматика!!! Прикол модераторов такие отзывы неграмотные пропускать?

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
Если бы ошибки были только грамматические - это еще полбеды, "режут" глаза речевые обороты.
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!