Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 68897 раз)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
У меня тоже было: сначала приняли отзыв, его даже народ успел оценить, комментарии оставить... А на следующий день он был удален модераторами  ???
Ну просто так бы не стали удалять!Значит всё таки что то не так!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Мне кажется что иногда они ошибаются и случайно забанивают отзывы.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Возможно и так!Не хочется конечно никого клеветать,может модераторы не правы,может и тот кто пишет,как то не так или не то!Ведь пишут же что после добавляют или что то поправляют и после сразу всё принимают,значит всё таки что то не так в отзывах!

sunyata

• Мл.сержант
  • *
Мне кажется что иногда они ошибаются и случайно забанивают отзывы.
это не очень страшно, всегда можно попросить чтобы перепроверили, у меня правда еще ничего не банили, но я видела пунктик об оспаривании решения модераторов. Однажды у меня очень косячно отображался отзыв, я его несколько раз редактировала, но после каждой проверки редакции, все равно почему-то оставался старый отзыв, а отредактированный не проходил. Я писала в техподдержку, после этого они пропустили отредактированный отзыв
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Я читал там у некоторых отзывы с явными признаками что они "химичат"просто напросто переписывают чужие отзывы на свой лад и штампуют таким образом как на принтере!Так после этого если что,ещё хватает наглости оспаривать их у модераторов!!

sunyata

• Мл.сержант
  • *
Я читал там у некоторых отзывы с явными признаками что они "химичат"просто напросто переписывают чужие отзывы на свой лад и штампуют таким образом как на принтере!Так после этого если что,ещё хватает наглости оспаривать их у модераторов!!
такие и не оспаривают, прокатило и радуйся, такие отзывы ничего не стоят и такие авторы, мне кажется не переживают особенно. Оспаривают те, кто трудился-творил, а тут на тебе - бан, обидно же!
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Тяжело еще тем кто вначале прочитывает подобные отзывы, а потом пишет свой - трафарет и слова начинают перекликаться... Вроде сочиняет, а по сути пересказ получается..

sunyata

• Мл.сержант
  • *
Эта штука тоже есть, сначала читаешь все отзывы на свою тему, чтобы не повторяться, а потом мучаешься, чтобы и отзыв полный написать и оригинальный чтобы получился. Выручает если твое мнение полностью противоположно уже написанным.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Я забросила это дело... Это такая палка в колеса... Писать пока кто что-то писал просто не хочется...ну короче повторяться... Хотя надо плюнуть и начать писать и туо в заработок удариться - может и созрею тоже...

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
а я никогда не читаю уже существующие отзывы на мою тему, сразу пишу своё и всё O0 потому что елси прочитаю, они мне запомнятся и я своего ничего не смогу написать :laugh:

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Я стараюсь писать эксклюзив когда про это ещё не писали вот это да!Но не всегда так получается правда( Бывает что нибудь задумаешь интересное хорошее и тут бац тебе! на это уже кто то написал! >:(

sunyata

• Мл.сержант
  • *
Я стараюсь писать эксклюзив когда про это ещё не писали вот это да!Но не всегда так получается правда( Бывает что нибудь задумаешь интересное хорошее и тут бац тебе! на это уже кто то написал! >:(
... А чувства так переполняют, что отказываться от идеи совсем не хочется

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Ну естественно что приходится писать,как говорится раз загорелся то надо доделывать,всё равно уже как то не то получается!

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
часто ли вы ставите "+" авторам отзыва, который вам понравился? ну или "-"  :)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Если честно минусы ещё ни разу никому не ставил)))А вот плюсы если мне действительно нравится отзыв его приятно читать он интересный и развёрнутый то бывает частенько!