Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 71478 раз)

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
Если интересно, посмотрите otzovik.com/myprofile.php?ev=show_profile&fid=katokdwa
Ваш референт?  :)

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
otzovik.com/myprofile.php?ev=show_profile&fid=katokdwa

Ещё не конца постигла всю специфику сайта! :)
QOLONOQUE:coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Есть кто наколачивает готовые тексты, кто-то копирует - есть все среди авторов...

Рррадуга

• Сержант
  • *
я как-то посмотрела - пишут люди про своих любимых исполнителей, многих я вообще не знала, ну, думаю, надо написать про Сару Брайтман, она звезда мирового уровня, её наверняка частенько набирают в яндексе... но пришло сообщение, что типо статья не будет участвовать в распределении прибыли  :'( :'( :'( ну я и не стала тогда писать, у меня есть пару таких статей, где я на страх и риск написала,в надежде, что когда-нибудь пойдёт оплата, но мимо...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Я еще не видела, чтобы пришло... Это когда включится,  тогда при просмотрах будет капать по три копейки в неделю...

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Тоже рассчитывал что уж про "Океан Эльзи" много кто наслышан ведь, значит и написать отзыв решится еще кто-нибудь. Пока тихо, а я было обрадовался что написал уникальный отзыв, в том смысле что по этой группе отзывы еще не писали. :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А мне кажется не сильно это имеет значение, когда уникален он или нет... Главное качество...

Рррадуга

• Сержант
  • *
а я занялась редактированием старых статей, которые кто-то постоянно просматривает, но баллов почти нет, видно, со стороны... я раньше на сотовый снимала и такие фотки вставляла, теперь думаю, надо модернизироваться, а то моё 40 место в ТОПЕ уже стало45... так и вообще турнут  >:(

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
а я занялась редактированием старых статей, которые кто-то постоянно просматривает, но баллов почти нет, видно, со стороны... я раньше на сотовый снимала и такие фотки вставляла, теперь думаю, надо модернизироваться, а то моё 40 место в ТОПЕ уже стало45... так и вообще турнут  >:(

А что даёт это место в топе?

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Если интересно, посмотрите otzovik.com/myprofile.php?ev=show_profile&fid=katokdwa
Ваш референт?  :)
нет. Просто этот автор написал 40 отзывов за 3 дня.

Рррадуга

• Сержант
  • *

А что даёт это место в топе?
я тут когда-то писала уже - ничего не даёт это место в ТОПе, манию величия развивает... а по деньгам - всё одно...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Просто этот автор написал 40 отзывов за 3 дня.
Очень часто люди копируют тексты и даже фото... И писать пустые отзывы много пядей в голове не надо иметь... Равняться на таких я считаю не надо... Сколько я уже видела людей по 300-400 отзывов , а рейтинг простите и 300 не набран... Для меня это тоже имеет значение, как просто для читателя...Иногда руки чешутся ставить минус... Противно и читать...
я тут когда-то писала уже - ничего не даёт это место в ТОПе, манию величия развивает... а по деньгам - всё одно...
А я считаю кроме мании наверное и уважение людей дает, которые видят Вас там!

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
А мне кажется не сильно это имеет значение, когда уникален он или нет... Главное качество...
Не знаю, про ОЭ отзыв конечно написал простенький, но качественный. Да и там другие критерии допуска отзыва к распределению прибыли. Через поисковик проверяют число запросов по теме отзыва; но так как про "Океан Эльзы" запросов море - немного не догнал, почему за него не платят.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
я один раз захотела обхитрить модераторов)) из отзыва про одно, сделала отзыв про другое,т.к. первый не пропустили. тоже не прошло-там все четко))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Зачем себе усложнять жизнь, мне кажется проще писать о том что на душе, и чем поделиться хочется!!!