Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 70012 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
В 32 копейки за просмотр?
А как узнать во сколько оценили твой отзыв? В колонке ПРИБЫЛЬ?

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
да, в колонке прибыль... а кто вообще решает сколько платить? странно как-то там, написала отзыв, его прочитали два человека, даже комментарии оставили - это явно заняло больше 15сек, но он не оплачен почему-то :'(

Клодия

• Рядовой
  • *
    • Мир красоты Фаберлик
witch*~  иногда бывает что только через пару часов просмотры появляются...я уже привыкла

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Там обновление просмотров идет через промежуток времени  (до часа как-то отвечали)

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
а я всё думаю, стоит ли на форум пихаться... там все постоянные авторы? а то без регистрации не взглянуть, про что хоть пишут.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Если есть вопросы почему бы и нет. Не нравится что на форуме отдельная регистрация...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
У меня кстати тоже нет никакого желания отдельно регистрироваться на этом форуме.Может если бы он был совместно с сайтом  то может и заходил туда,а так не собираюсь отдельно туда вступать!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Что-то они здесь перемудрили... Идея не плохая но почему как отдельная субстанция не пойму... чем они обусловили...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Что-то они здесь перемудрили... Идея не плохая но почему как отдельная субстанция не пойму... чем они обусловили...
Вот и я говорю про это!К чему надо было делать форум как отдельное "подразделение" где надо опять регистрироваться!Бред! Не продуманно до конца!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Поэтому на форуме и нет такого ажиотажа... А так идея пообщаться авторам отзывов очень не плохая так как комментарии писать тоже не всегда удобно диалоги вести...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
Поэтому на форуме и нет такого ажиотажа... А так идея пообщаться авторам отзывов очень не плохая так как комментарии писать тоже не всегда удобно диалоги вести...
Согласен!Авторы идеи просто до конца не доработали этот вопрос,либо просто хотели добиться чего то конкретного от этого хода!Правда не понятно чего?!)))

Клодия

• Рядовой
  • *
    • Мир красоты Фаберлик
На форуме зарегина, так как пыталась выяснить почему мне не дали специалиста...Достаточно скучно там :crazy2:
А у вас в последнее время не кидают отзывы в тестовый режим?

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
На форуме зарегина, так как пыталась выяснить почему мне не дали специалиста...Достаточно скучно там :crazy2:
А у вас в последнее время не кидают отзывы в тестовый режим?
Что значит в тестовый режим?Объясните пожалуйста поподробнее!Проверяют-это да!

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
а я всё пытаюсь узнать, как заинтересовавшие отзывы в закладки добавляют? я нажимаю на отзыв правой мышкой, так у меня добавляется в общие закладки по интернету, и не именно на отзовике...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
а я всё пытаюсь узнать, как заинтересовавшие отзывы в закладки добавляют? я нажимаю на отзыв правой мышкой, так у меня добавляется в общие закладки по интернету, и не именно на отзовике...

В самом низу отзыва, где строка "Моя оценка" и звездочки там же, чуть правее должен быть желтый конвертик со звездочкой. По нему кликаете и Ваш отзыв в закладках.