Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 75871 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Смысл проверки не пойму? Для чего? Арифметика всегда была правильной...

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
теперь про сайты с заработками в отзовике не узнаем - ревнуют, что ль  :2funny: хотя аргументировали здраво...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
теперь про сайты с заработками в отзовике не узнаем - ревнуют, что ль  :2funny: хотя аргументировали здраво...

:oвот так вот! Как жаль, впервые слышу, что такие сайты запретили рекламировать в отзовике...

Рррадуга

• Сержант
  • *

:oвот так вот! Как жаль, впервые слышу, что такие сайты запретили рекламировать в отзовике...
я сама сегодня в новостях эту инфу обнаружила... я про этот сайт ZForum.Net именно с отзовика узнала. наверное, многие авторы, не дождавшись минималки, сбегают на более обеспеченные сайты, тем более ещё и правила сделали ого-го  :knuppel2:

Yulia

• Ст.сержант
  • *
Да, правила становятся все жестче... :-\. Ну минималку-то вывести надо... :D...хотя бы один раз

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Странные новости... отзовик ревность пересилила... Зря! Они потеряют значительное число посетителей... Просмотров по таким отзывам всегда было много и писать только отрицательные отзывы будет очень легко только о лохотронах!!! Жаль.

Yulia

• Ст.сержант
  • *
возможно им реклама других сайтов с заработком не выгодна. Отзовик не потерпел конкуренции  :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Вероятно, но мне не хочется верить что создатели отзовика так низко пали... Что исключить рекламу, а не поискать проблемы конкурентоспособности в себе...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
возможно они отказалась быть бесплатным рекламным местом для других сайтов... Посмотрим, что еще придумают  :-\

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Приближаться к адвего только своим еще не совсем проторенным путем...

Рррадуга

• Сержант
  • *
а вообще сайт Отзовик давно существует? а то правила ужесточают только в сторону наказаний, а в сторону поощрений что-то не слышно, коэффициент имеют единицы...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
А имеет ли это значение теперь, наказания сыплются сейчас и на наши головы...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
набрала 200 руб )) буду пытаться вывести сегодня  :-X

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
какая молодец, сколько времени ушло на это?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
какая молодец, сколько времени ушло на это?
даже потеряла счет времени. кажется месяца 1,5 ))))) причем у меня 100 отзывов, и в среднем каждый третий был на первой странице. Даааааааа, самой страшно от такого "анализа" ситуации. Выплата заказана. Ждемс до 5 дней как написано.