Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 69372 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
я вначале тоже не понимала что и как, а потом разогналась по мере нахождения на сайте  :coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Так и есть наши передовики так и сделали и теперь отзывы приносят дивиденды...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Для меня парадоксом является вот что. Иногда напишу отзыв, потом дня 2-3 не пишу, денег очень мало капает. Далее отчего-то (из-за просмотров вестимо) опять начинается "прибытие в копилку", будто меня ЗАМАНИВАЮТ вернуться и снова начать писать. Хотя логичным для меня была бы "прибыль" убывающая а не прыгающая...с каждым днем "простоя"  ::)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Нет это связано с тем что основной состав твоих друзей набран когда ты пришла и постепенно - и очень многие не сидят ждут как появится отзыв, а по мере заглядывания на сайт... т.е основной состав смотрит отзыв в течении ближайших 2-3 дней.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Нет это связано с тем что основной состав твоих друзей набран когда ты пришла и постепенно - и очень многие не сидят ждут как появится отзыв, а по мере заглядывания на сайт... т.е основной состав смотрит отзыв в течении ближайших 2-3 дней.
аа, вот оно что! а то я так расстраиваюсь, когда вчера 3 рубля заработала на отзыве, а сегодня уже ноль! каково же уживление, когда завтра снова 3 руб!  :2funny:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Случайность посещения сайта.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
а кстати, получается, что мой вывод, что "вечером лучше не писать отзывы", а оставить на утро, чтоб просмотров было больше, неверен?
Или все же с точки зрения возможности попадания его на главную страницу, правда в этом есть и лучше писать тогда, когда посещаемость сайта выше, т.е. не ночью???  ::)

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
Народ, кому пришло приглашение в Отзовике поучаствовать бесплатно в акции с ростом ресниц? я не рискнула, вдруг и последние повылазят, не очень хочется быть подопытной крысой :coolsmiley:

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Кто-то посмотрел твой отзыв и положительно оценил его! По мере написания отзывов машина разгоняется... Жутко вначале когда мелочи...

Т.е. с ростом рейтинга растут и расценки за просмотр?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Народ, кому пришло приглашение в Отзовике поучаствовать бесплатно в акции с ростом ресниц? я не рискнула, вдруг и последние повылазят, не очень хочется быть подопытной крысой :coolsmiley:
пойду проверю, может тоже пришло что? ))))
я думала там ничего подобного не присылают. ни спам, ни рекламы, ни приглашений всяких

YellowSquare

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • God of PSP
    • WebBloje - блог, собравший самые полезные статьи
Много конечно не заработаешь. Сейчас там вообще непойми что твориться. оставил 10 отзывов, а деньги на счёт не поступили. Поэтому забросил
WebBloje - блог, собравший самые полезные статьи.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Много конечно не заработаешь. Сейчас там вообще непойми что твориться. оставил 10 отзывов, а деньги на счёт не поступили. Поэтому забросил
а какие деньги Вы ждали за 10 отзывов? Статистику просмотров Вы смотрели? что видели? А минималка для вывода там 200 руб. это не менее 100 качественных отзывов, по моему примеру  8)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Я в последнее время стараюсь писать только про фильмы и рецепты с фотографиями остальное что то неформат идёт!Хотя... ;)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
а кстати, получается, что мой вывод, что "вечером лучше не писать отзывы", а оставить на утро, чтоб просмотров было больше, неверен?
Или все же с точки зрения возможности попадания его на главную страницу, правда в этом есть и лучше писать тогда, когда посещаемость сайта выше, т.е. не ночью???  ::)
В час пик и быстрее вылетишь с главной... Конкуренция выше значительнее... ПРоще кидать ночью, на начало дня Вы на главной для жаворонков! ;D

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Я в последнее время стараюсь писать только про фильмы и рецепты с фотографиями остальное что то неформат идёт!Хотя... ;)

фильмы - согласна. про рецепты - незнаю даже. сама пишу часто и с фотками. но на главную их ни разу не липили...