Вчера мама рассказала историю одной девушки. Она проживала с парнем и его мамой, забеременела. Он ответил, что ребенок ему не нужен и выгнал из дома. Девушке 19 лет. Отец и мачеха (мама умерла, когда она была еще крошкой), которая с 2 лет её воспитывала, тоже не приняли. Бабушка и сестра просто послали. Человек остался на улице. Правда у нее была комната в общежитии без окон и дверей с голыми стенами. И обратилась она в соц.службу по поддержке женщин. Там она пожила какое-то время,ей помогли благоустроить её жил.площадь. Юристы этой соц.службы подали в суд на отца ребенка. Тот отказывается, что дите его. Тест делать не собирается (знает точно что его ребенок). Но правда, алименты в размере 15000 отсудили. Только пока их не начисляют, вполне возможно он опротестовывать будет или вообще уволиться. Родила она в сентябре, малышке сейчас получается 2 месяца. Молоко от переживания и от того, что есть нечего совсем, пропало. Малышку теперь кормить нечем. Ужас!!! Хорошо, что есть добрые люди, кто-то помог одеждой, кто-то даже телевизор привез и холодильник. Подруги моей мамы, еду и теплую одежду для малышки. Я тоже вот думаю игрушек, питание, одежду какую-нибудь передать. Вот уже второй день переживаю и думаю об этой истории. Как жестоки бывают самые родные, и как близки становиться совсем чужие люди. Парадокс...