Автор Тема: Расизм  (Прочитано 20116 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Расизм
« Ответ #60 : 30 сентября 2011, 06:04:22 »
Да кто ж его,еврея,поймет и какие тараканы у него в голове?

а русского проще понять???? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: тоже не всегда... :2funny: :2funny: :2funny:

sergey1971

• Гость
« Ответ #61 : 30 сентября 2011, 06:20:13 »
А что в русском вам непонятно? Если вы не понимаете русского человека,то есть только 2 варианта. Или он евреи(замаскированный),или вы)))

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #62 : 30 сентября 2011, 09:54:46 »
русские тоже всякие бывают - иной раз такие экземпляры попадаются!!!!!проще понять кучу евреев и негров и еще кого-то... :o :o :o

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #63 : 30 сентября 2011, 20:12:51 »
Наши евреи в значительной своей массе генетически (и фенотипически) уже почти не отличаются от коренного населения, а тем не менее какая поведенческая разница  :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #64 : 07 октября 2011, 20:22:28 »
Бабло побеждает расизм. Как всё просто. А теперь расизмом и не пахнет, плати деньги и закроют любое дело, расизм правда будет дороже стоить. почитайте прессу. Десяток джигитов избивают девушку в Новогиреево, следователи берут бабло миллионами баксов и хоть бы хxx, следствие по убийствам путает улики и показания, фанатов убивают уже каждый месяц, зарезанных таджиков вообще не считают, детей пропавших уже почти не ищут...
Хочется спросить генеральных следователей и генеральных разных прокуроров. Вы чего? Нюх потеряли? Вторую Манежку создаёте? Или приморских партизан захотели, но чтобы уже соединениями с поддержкой артиллерии?
Вы что? Вы хоть понимаете, что случись серьёзная заваруха - вы даже до аэропорта не доедете?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #65 : 03 марта 2012, 00:16:16 »
Я считаю, что тут оснавная проблема все же в стереотипе. Например такие национальности как узбеки, таджики, киргизы и им подобные. Почему они вызывают отвращение? Потому что зачастую мы слышим о приступлениях, совершенных лицами кавказкой национальности. Но ведь не каждый человек кавказкой национальности такой. Но если единожды услышал где-то, что группа лиц кавказкой национальности напала на девушка, парня, ребенка или на кого бы там ни было, даже на афроамериканца, все, срабатывает инстинкт, что от них лучше держаться подальше.

sergey1971

• Гость
« Ответ #66 : 07 марта 2012, 06:37:56 »
Да не стереотип это,уж поверьте. Мы просто разные. Пока их мало - они вам будут улыбаться. Как только почуют свою силу - начнут навязывать вам свои законы и понимание мира.. Я ничего не имею против,когда они живут по-своему там, у себя. Но на моей территории мне не нужны их заморочки. По опыту знаю - их нужно держать в узде, и будет мир, и покой..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #67 : 07 марта 2012, 06:44:40 »
Пока их мало - они вам будут улыбаться. Как только почуют свою силу - начнут навязывать вам свои законы и понимание мира..
Они ближе к природе, а именно так в ней ведут себя стайные животные - от шакалов до гиен. Ничего личного, чистая биология.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #68 : 07 марта 2012, 07:11:04 »
Я за то, чтобы у себя они вели себя как хотели, а у нас соответственно. Но есть люди, которые относятся к другой нации, но они дружелюбные. А за счет того, что их собратья ведут себя неадекватно, то и к этим дружелюбным уже негативное отношение.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #69 : 08 мая 2012, 10:32:59 »
Я за то, чтобы у себя они вели себя как хотели, а у нас соответственно. Но есть люди, которые относятся к другой нации, но они дружелюбные. А за счет того, что их собратья ведут себя неадекватно, то и к этим дружелюбным уже негативное отношение.
Как по мне все зависит от их концентрации, как достигнуть 15-20% населения, так ни о каком дружелюбии говорить не приходится ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #70 : 08 мая 2012, 10:37:07 »
Нынешняя власть ударными темпами работает над тем, чтобы их концентрация стала как можно выше.

sergey1971

• Гость
« Ответ #71 : 09 мая 2012, 08:41:38 »
В принципе согласен. Пока неруси мало,они придерживаются рамок, как только они чувствуют свою силу - сразу атака. Жизнь по принципу стаи обезьян. Так с ними и надо строить отношения..

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #72 : 15 мая 2012, 06:52:38 »
тема закрыта, выходит из рамок...