Автор Тема: В армию...  (Прочитано 6750 раз)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
В армию...
« : 08 сентября 2011, 05:33:09 »
С младшими часто все легко дается и плюс балуют... Пока опекают будут на "шее сидеть"... Сама спорю с родителями младшего братца отправить на работу в другой город... поучиться ответственности и самостоятельности...
:2funny:Я если честно сам жду не дождусь когда мой шалопай отучится и в армию его отправить! O0

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
В армию...
« Ответ #1 : 08 сентября 2011, 06:14:55 »
Разве не жалко младшего в армию отправлять? :)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
В армию...
« Ответ #2 : 08 сентября 2011, 08:59:57 »
Разве не жалко младшего в армию отправлять? :)
НЕТ! Абсалютно!Даже рад буду что пойдёт!И потом сам это поймёт что это отличный урок жизни!Хоть от мамкиной юбки отлипнет!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
В армию...
« Ответ #3 : 08 сентября 2011, 09:18:12 »
СЕЙЧАС НЕ ТА АРМИЯ... У нас такой озлобленный пришел на всех нас!!!

galka36

• Подполковник
  • *
В армию...
« Ответ #4 : 08 сентября 2011, 21:02:08 »
Не думаю, что армия хороший учитель для самостоятельности, можно найти другой выход. Например, поедет учиться и будет жить один. Я бы ни за что не отпустила сына в армию будь такая возможность.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
В армию...
« Ответ #5 : 09 сентября 2011, 07:42:29 »
У Вас своё мнение у меня своё!Мне-я так считаю армия пошла на пользу и я рад что отслужил!Он должен стать самостоятельнее и быть готовым к самостоятельной жизни!А так он сидит до сих пор у родителей в свои 19 лет на шее и ничего не умеет и не хочет уметь!Всё есть и хорошо!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
В армию...
« Ответ #6 : 09 сентября 2011, 08:33:26 »
Может армия России отличается от армии Украины...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
В армию...
« Ответ #7 : 09 сентября 2011, 09:47:13 »
вряд ли отличается. что в России, что на Украине есть и плохое и хорошее, и дедовщину никто не отменял...я тоже, например, считаю, что армия хорошая школа для мужчины.Хотя, может я так думаю, потому, что у меня дочка. Хотя если еще будет и сын - все равно пойдет служить. (ему наш папа не позволит дома отсидеться)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
В армию...
« Ответ #8 : 09 сентября 2011, 11:55:25 »
Еще от парня зависит если ботаник, то никакая армия не вылечит...

galka36

• Подполковник
  • *
В армию...
« Ответ #9 : 09 сентября 2011, 21:57:39 »
У Вас своё мнение у меня своё!Мне-я так считаю армия пошла на пользу и я рад что отслужил!Он должен стать самостоятельнее и быть готовым к самостоятельной жизни!А так он сидит до сих пор у родителей в свои 19 лет на шее и ничего не умеет и не хочет уметь!Всё есть и хорошо!
Я против армии ничего не имею против. Как говорится умом за, а душой против. Болеют там все страшно, пневмония и простуды.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
В армию...
« Ответ #10 : 10 сентября 2011, 02:21:36 »
Я против армии ничего не имею против. Как говорится умом за, а душой против. Болеют там все страшно, пневмония и простуды.
Всё равно должен!Поверьте станет более "взрослее" появится своя голова на плечах!Станет более стойким и мужественным каким и должен быть мужик!А не как сейчас там всякие метросексуалы,тусовщики и мальчики мажоры!

galka36

• Подполковник
  • *
Re: В армию...
« Ответ #11 : 12 сентября 2011, 07:54:39 »
Я считаю, что в армию забирают не правильно. Зачем брать в армию больных и потом тратить казенные деньги на некачественное лечение.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #12 : 12 сентября 2011, 08:00:42 »
Я считаю, что в армию забирают не правильно. Зачем брать в армию больных и потом тратить казенные деньги на некачественное лечение.
А вот такими случаями должны следить определённые органы!Почему это у нас больных забирают потому как недобор ,а всякие мальчики мажоры откупаются родителями!?!?!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #13 : 12 сентября 2011, 08:04:03 »
вот в этом и вся беда нашей армии. дети обычных людей отдают долг родине, а дети богатых зарабатывают бабосы  вэто время.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #14 : 12 сентября 2011, 08:13:58 »
Нация нищает!Какие то дохляки,дистрофаны и извините за выражение пидерасты пошли!Конечно какой тут полноценный призыв будет!?