Автор Тема: Служебный роман  (Прочитано 29033 раз)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Служебный роман
« Ответ #30 : 07 марта 2012, 23:39:13 »
Ну раз мстят, тогда и не стоит заводить служебные романы, дабы не потерять место.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #31 : 08 марта 2012, 00:15:49 »
есть народная мудрость - не надо  трах...я где работаешь :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #32 : 08 марта 2012, 00:57:01 »
Правильная мудрость. Не стоит никогда связывать работу и личную жизнь. Иначе и там, и там будут проблемы. Из постели вы тащите проблемы на работу, с работы в постель.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #33 : 11 марта 2012, 00:26:23 »
А вот психологи со мной не согласны.....ну и дураки.... :2funny: :2funny: :2funny:

вот  тему недавно прочитала...

Интрижки на работе укрепляют семью

Фото © ИТАР-ТАСС
Служебные романы положительно сказываются на семейных отношениях — к такому, казалось бы, странному выводу приходят современные психологи. Дело в том, что на работе мы проводим большую часть жизни, и потому велика вероятность, что именно из служебного романа вырастет настоящее сильное чувство.

Именно на работе и следует заводить интимные отношения, заявила на прошедшей недавно в Москве пресс-конференции специалист в области психологии конфликта Марина Широкая. Она уверена, что со временем дружеские отношения перерастают в крепкие семейные узы. С ней не согласилась заведующая лабораторией психологии труда МГУ, профессор, доктор психологических наук Анна Леонова. Она считает, что хорошая производительность труда возможно только там, где отношения построены на дружбе, а не на интимных связях.

В любом случае, специалисты сходятся в одном: не стоит афишировать личные отношения на работе. Ведь в коллективе всегда найдутся недоброжелатели, которые могут одновременно разрушить и вашу семью, и карьеру.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #34 : 13 марта 2012, 01:46:03 »
Я с такими учеными совершенно не согласна. Невозможно быть 24 часа в сутки вместе.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #35 : 23 марта 2012, 21:49:36 »
Я с такими учеными совершенно не согласна. Невозможно быть 24 часа в сутки вместе.
Поддерживаю по своей собственной статистике 80 процентов внимания жене оказываю в первые полчаса после прихода с работы

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #36 : 24 марта 2012, 22:46:34 »
очередной случай на нашей работе - опять девчонка с мужем развелась из-за романа с оператором...

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #37 : 25 марта 2012, 06:06:28 »

Я с Вами согласен. Невозможно. У меня был такой опыт. Правда это была не любовница, а жена, но всё-равно. Через 2 года подобной жизни, смотреть уже друг на друга не могли.

milochka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #38 : 25 марта 2012, 09:05:38 »
Если четко проводить грань между работой и домом и никогда не переносить одно в другое можно долго и счастливо жить. НО как только переносишь рабочие проблемы домой, или наоборот,… на семье можно ставить крест. Как правило, сначала люди расходятся. И потом уже меняют работу…

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #39 : 25 марта 2012, 10:27:24 »
Если четко проводить грань между работой и домом и никогда не переносить одно в другое можно долго и счастливо жить.

Это невозможно) Так или иначе рабочие темы начинают всплывать дома и наоборот.

milochka

• Рядовой
  • *
« Ответ #40 : 25 марта 2012, 12:29:20 »
Именно это и есть основная работа. НАД ОТНОШЕНИЯМИ. Немногие это понимают, но те кто понимают, в результате имеют и хорошую работу, и счастливую семью.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #41 : 25 марта 2012, 12:33:41 »
Те кто понимают просто меняют работу и остаются в семье. И отношения встают на нужные рельсы...
« Последнее редактирование: 25 марта 2012, 12:58:20 от Буббакуб »

milochka

• Рядовой
  • *
« Ответ #42 : 25 марта 2012, 12:54:19 »
Ситуации бывают разные, найти хорошую работу по специальности не самый простой вариант. Ну, мы же легких путей не ищем :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #43 : 25 марта 2012, 12:59:12 »
К сожалению да. Именно поэтому иногда приходится выбирать..семья или работа >:(

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #44 : 25 марта 2012, 22:23:14 »
а мои родители часто вместе работали. и я со своим мужем тоже работала - нормально, даже не ругались...