Автор Тема: Распределение обязанностей в семье  (Прочитано 38950 раз)

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Распределение обязанностей в семье
« Ответ #135 : 08 апреля 2012, 00:29:46 »
Всё зависит от характера человека и его воспитания,как он воспринимает домашние обязанности,так он к ним и относится!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #136 : 08 апреля 2012, 01:12:25 »
нет, ну понятно что мыть ванную или тем более туалет - дело не самое приятное......но без этого никуда... :-[не все в этом мире шоколад

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #137 : 08 апреля 2012, 02:02:12 »
В этом отношении вы правы,но надо посмотреть на эту стуацию с другой стороны-все мы ходим на унитаз,чем же хуже(лучше) моя вторая половинка что ей (не)приходться мыть этот унитаз.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #138 : 09 апреля 2012, 00:24:59 »
Я спокойно делаю все по дому, но просто иногда хочется, чтобы тебя взяли и помогли. Ну а есть просто что-то, что ты не успеваешь сделать и поэтому это ложиться на плечи второй половинки. В моем случае это мытье ванны и раковины. А мусор просто уже он с утра видит, что надо вынести, он и выносит. Остальное делаю я и мне не сложно. Мне даже не сложно бегать по магазинам за продуктами. Очень редко вместе ходим.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #139 : 09 апреля 2012, 20:27:59 »
я слежу у нас за тем, чтобы в стирку все отправлять
раньше все сама развешивала, а щас помогает мне, иногда сам все развешивает

а я перед отпуском белье постирала и на неделю на море уехала (с семьей). белье вытащить мужа попросила - он забыл...так белье неделю и пролежало в машинке (слава богу открытой)...и высохло!!!мой до сих пор прикалывается, на фига его вытаскивать, посильнее обороты поставить, что бы лучше выкручивало и сразу одевать :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Понимаю сам как-то на 4 дня забыл детскую ванночку из ванной убрать  :) :) :) :) :)

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #140 : 10 апреля 2012, 01:11:15 »
Мы так на долго ничего не забывали, но как-то ушли из дома, а двери на ключ не закрыли. Хорошо, что собака дома была, никого не принесло)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #141 : 10 апреля 2012, 06:17:24 »
О, а у нас опять фигня. Кровать забыл заправить. Забыть чтоль приготовить ужин. Ну вот прям раздражает. Один раз в неделю застелить кровать и один раз помыть ванну. Ну вечно вот всем недовльны. Ладно, будем тогда по графику 2 через 2 все делать. И готовку поделим, раз так сложно кровать застелить.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #142 : 11 апреля 2012, 12:55:30 »
А может лучше не по графику, а делать всё вместе,тогда никому и обидно не будет.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #143 : 13 апреля 2012, 04:10:29 »
О, а у нас опять фигня. Кровать забыл заправить. Забыть чтоль приготовить ужин. Ну вот прям раздражает. Один раз в неделю застелить кровать и один раз помыть ванну. Ну вечно вот всем недовльны. Ладно, будем тогда по графику 2 через 2 все делать. И готовку поделим, раз так сложно кровать застелить.
Не злитесь на него чего мужские глаза не видят о том душа не болит.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #144 : 13 апреля 2012, 23:47:09 »
Да не, ну бывает устаю, так прям выбешивает в такие моменты всякие мелочи. Вот и вчера я весь день крутилась, намывала все, наготавливала, а у него шутки все, что опять дома просидела, ничего не делала.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #145 : 17 апреля 2012, 09:39:51 »
нервы в коробок.... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:я тут сама на днях сдала, напекла куличей, целый день с ними возилась.....захожу на кухню - один надкусаный...и дочка стоит жует..... :o :o :o :o :o :o :oя думала я ее порву как тузик грелку :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:за то муж -как удав : "Чего ты кипишь подняла из какого-то кулича?"...не хрена себе какого-то? целый день с тестом колупалась. а тут мне все обломали.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #146 : 17 апреля 2012, 22:46:54 »
Да не, ну бывает устаю, так прям выбешивает в такие моменты всякие мелочи. Вот и вчера я весь день крутилась, намывала все, наготавливала, а у него шутки все, что опять дома просидела, ничего не делала.
А не говорит что у вас нету чувства юмора? :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #147 : 20 апреля 2012, 00:33:40 »
Он знает, что для меня это больная тема. Я устала дома сидеть и хочу на работу. А он так шутит. Я сама не прочь над собой посмеятся, но эта шутка была ниже пояса.
Щас освободила его совсем от домашних дел, а то он щас работает почти без выходных, для нас старается. Пока я не вышла на работу. Так что молча делаю все сама.

vaha1311

• Рядовой
  • *
« Ответ #148 : 27 апреля 2012, 04:49:21 »
Хочу узнать, если какие-нибудь обязанности в семье, которые лежат всегда строго на плечах одного из супругов? к примеру, мытье посуды, уборка и так далее?
или все обязанности распределяются равномерно?
Я думаю, что физически трудные обязанности должны лежать на муже, а остальные на жене. Но это не значит, что если нет трудной работы, то муж не должен помогать жене.

limra

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #149 : 27 апреля 2012, 05:05:56 »
Воскресный завтрак у нас в обязанности мужа. Приучил уже давно всю семью, а теперь вдруг удивляться стал. А мы то привыкли по выходным с утра полениться и ждём все нахально, когда нас покормят. Мы - это я и дети, плюс наши животные.