Автор Тема: Просто обидно  (Прочитано 14789 раз)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Просто обидно
« Ответ #15 : 07 марта 2012, 01:31:15 »
Ну так вот поражает то, что мужчинам надо все это по пунктам разъяснять
что же мне никто не составляет пункты на день, что надо сделать, я ведь сама все знаю

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #16 : 07 марта 2012, 02:30:32 »
Ну так вот поражает то, что мужчинам надо все это по пунктам разъяснять
что же мне никто не составляет пункты на день, что надо сделать, я ведь сама все знаю

А вот это, девочки, никто объяснить не сможет. В этом и заключается отличие мужской психологии от женской. Они нас не поймут, а мы их...
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #17 : 07 марта 2012, 02:40:25 »
Просто мужчины эгоисты. А мы привыкли сперва все ради всех, а после о себе подумать. Эдакие альтруистки.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #18 : 07 марта 2012, 04:18:51 »
Просто мужчины эгоисты. А мы привыкли сперва все ради всех, а после о себе подумать. Эдакие альтруистки.
За это мы вас и любим :)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #19 : 07 марта 2012, 05:09:19 »
назрел логичный вопрос: "На фига выходить замуж?????" :idiot2: :idiot2:это же мазахизм!!!! :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #20 : 07 марта 2012, 10:46:06 »
А вот иначе нам никак. Приходится идти в это самое замуж и похать там.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #21 : 07 марта 2012, 11:50:15 »
Может кого обижу но часть правды такова что вы сами себя запрягаете да еще и сами подгоняете до седьмого пота в итоге ваша жизнь превращается в замкнутую карусель из которой вы не можете вырваться остается срывать злость на нас

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #22 : 07 марта 2012, 13:00:12 »
Ну так я и говорю, что мы прям альтруистки. Только кому это надо? Идем спасать весь мир.
Только вот если мы все таки поймем, что нас об этом не просят и забросим это дело, то вам, мужчинам, это врядли понравится.
Вы конечно считаете, что вы же нас не просите собирать ваши носки по квартире в стирку, вы же нас не просите готовить по 5 блюд в день. А вот приходите вы домой, а носок-то чистых нет, все по квартире разбросаны. Вы вроде нас не просили их собирать и стирать, но в итоге все равно мы виноваты, что недодумались сами об этом. Тоже самое и с едой. Вы пришли, а кушать нечего, вы бурчать начнете. Но ведь вы не звонили с работы с просьбой приготовить покушать. А мы сами должны были об этом догадаться. Вот так и получается :2funny:

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #23 : 07 марта 2012, 13:19:38 »
Ну так я и говорю, что мы прям альтруистки. Только кому это надо? Идем спасать весь мир.
Только вот если мы все таки поймем, что нас об этом не просят и забросим это дело, то вам, мужчинам, это врядли понравится.
Вы конечно считаете, что вы же нас не просите собирать ваши носки по квартире в стирку, вы же нас не просите готовить по 5 блюд в день. А вот приходите вы домой, а носок-то чистых нет, все по квартире разбросаны. Вы вроде нас не просили их собирать и стирать, но в итоге все равно мы виноваты, что недодумались сами об этом. Тоже самое и с едой. Вы пришли, а кушать нечего, вы бурчать начнете. Но ведь вы не звонили с работы с просьбой приготовить покушать. А мы сами должны были об этом догадаться. Вот так и получается :2funny:
Ну и что что мы бурчать начнем захочем кушать и пойдем и приготовим понадобится одежда пойдем и постираем. Если вы не будете сами вовлекать мужа в семейные дела и вешать часть обязанностей на него тогда и не жалуйтесь он сам по доброй воле не возьмет. Но не вкоем случае не устраивайте скандала. Попробуйте так: не делаете какую-то часть работы которую он может сделать сам спокойненько подходите к нему и просите его выполнить эту работу. Если он не сделает то постепенно делайте ее все реже и реже на все замечания ссылайтесь на усталость и что вас на все не хватает

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #24 : 07 марта 2012, 13:39:44 »
ох, интересно получается
т.е. вот я молча перестаю там например находить время на стирку его носок и что? да будут скандалы, что не стираются носки
также и с едой и всем остальным
вовлекай, не вовлекай в дела
вот может вы так и поступаете, а может и нет. но большинство мужчин предпочитают наблюдать со стороны, как жена бегает по квартире со сковородой, метлой и тряпками
но уж точно не участвовать в этом с ней

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #25 : 07 марта 2012, 20:55:21 »
ох, интересно получается
т.е. вот я молча перестаю там например находить время на стирку его носок и что? да будут скандалы, что не стираются носки
также и с едой и всем остальным
вовлекай, не вовлекай в дела
вот может вы так и поступаете, а может и нет. но большинство мужчин предпочитают наблюдать со стороны, как жена бегает по квартире со сковородой, метлой и тряпками
но уж точно не участвовать в этом с ней
Наблюдают со стороны потому что вы им это позволяете

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #26 : 07 марта 2012, 20:59:09 »
Может кого обижу но часть правды такова что вы сами себя запрягаете да еще и сами подгоняете до седьмого пота в итоге ваша жизнь превращается в замкнутую карусель из которой вы не можете вырваться остается срывать злость на нас

если мы себя заганять не будем, то представьте во что превратится квартира!!!! гора не мытой посуды, 2 слоя пыли на мебели, куча не стиранного белья, грязные голодные дети, точно такой же муж....как перспективка???   ничего? или мужья все это делать будут? :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #27 : 08 марта 2012, 00:29:06 »
да я тут устроила бунт на коробле, решила забросить стирку, так мне было сказано с обидой, что чистые трусы у него закончились. А когда я предложила ему самому ставить стирку, то полилось куча вопросов о том, как это сделать. Какой порошок использовать.
Так что вы только говорите нам, что не делай я сам могу, а когда доходить до дела, то ничего вы без нас и сделать не сможете. Вопросы посыпяться один за одним. Как да что.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #28 : 08 марта 2012, 14:39:38 »
да я тут устроила бунт на коробле, решила забросить стирку, так мне было сказано с обидой, что чистые трусы у него закончились. А когда я предложила ему самому ставить стирку, то полилось куча вопросов о том, как это сделать. Какой порошок использовать.
Так что вы только говорите нам, что не делай я сам могу, а когда доходить до дела, то ничего вы без нас и сделать не сможете. Вопросы посыпяться один за одним. Как да что.
Да посыпятся мы будем до последнего косить и не показывать что умем и делать из себя дурачков но держитесь распишите все ему на бумажке и свалите с себя часть работы

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #29 : 08 марта 2012, 23:52:06 »
Да мы не хотим тыкать, мы хотим, чтобы мужчины сами проявляли инициативу!