Автор Тема: Присвоив победу, Путин обрек себя на выживание..........  (Прочитано 75956 раз)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Смотрел по телевизору помоему полицейские излишне старались народ был неагресивен

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
несогласованная акция протеста суть правонарушение которое должно быть пресечено в максимально короткий срок. Именно поэтому жопполизиция и перешла к такой тактике, так как власть наглядно продемонстрировала, что на согласованные акции протеста она внимания обращать намерена ровно настолько. насколько необходимо для неприменения насилия.
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
У нас в городе многие получают по 7-8 тысяч, и особых поводов голосовать за Пу у них нет.

Аналогичная ситуация, правда у нас еще меньше получают.

Вы еще скажите, что они наслаждение от нее получали... Работа полиции ловить преступников, пусть этим и занимаются... А когда люди выходят на улицу высказать свое мнение то это не преступление. Тем более, что насилия со стороны участников акция вроде как не наблюдалось...

Если Пу не добавил бы полиции з/п - они бы точно на другой стороне были. Вова просчитал, все на шаг вперед. Хитер   :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Умен. Явно не Жириновский со своей амбициозной прямолинейностью. Вы считаете. что все тут наемники, тогда бы перекупить их у жопполизиции не было бы проблем. Но они пытаются запихать под каток простых обывателей. почему? потому что купить силовиков не получилось.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Так после реформы - не ужели там могли - покупные остаться  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Аналогичная ситуация, правда у нас еще меньше получают.
Кстати, сейчас у нас проходит забастовка работников оборонного предприятия (там делают компоненты крылатых и противокорабельных ракет). Сборщик систем наведения (узел гироскопов) имеет з/п 7000, полюс премия 20%, минус подоходный 13% - чистыми 7300. Задержка выплат - 2-3 месяца. Очередь поработать там при таких-то раскладах, естественно, не стоит. Это про "вставание с колен" и укрепление "обороноспособности". Лет через 5, когда вымрут или разбегутся последние оборонщики, кто будет вооружать непобедимую и легендарную? Видимо, придется полностью переходить на надувные резиновые муляжи...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Резиновые муляжи точно пригодятся:

Согласно данным Федеральной налоговой службы, более 170 стратегических предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса (ОПК) имеют признаки банкротства, сообщил во вторник источник в аппарате Совета Федерации.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Слышу шепот "всепросраливсепросраливсепросрали" между тем я уже выкладыват материалы перевооружения, идущего с 2004 года и материалы о строящихся для ВМФ кораблях. ситуация на оборонительных заводах. конечно, плачевна, но эта общая беда нашей промышленности - не надо сгущать краски.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Не знаю, кто там что строит, но серийного производства военной техники в РФ более нет, оставшиеся обломки советского ВВП могут выполнять лишь штучные заказы.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
а серийного производства сейчас и не надо - слишком мала у нас армия, что бы ее серийно вооружать.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
А в 2003 принимали присягу - уже с деревянным автоматом  :) кому как не Вам знать о проблемах в армии  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Еще бы вам железный дать? Почему. думаете, вы за баранкой были? Потому как она не стреляет. А самый древний автомат у нас в батальоне - 1989 года, я старше.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Вот опять Вы со своими намеками. По тому что меня  :) через очень хорошего прапорщика , туда определили  ;D А Вы говорите военные не берут  ;D им сами дают  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
А теперь вернитесь назад и внимательно изусите годы своей службы. Когда это было? А теперь какие года на дворе? А кардинальные изменения в денежном довольствиии когда произошли? А намек понятен? Я уж помолчу о двух виновных во взяточническом преступлении...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну тут я соглашусь, что пока еще Путин не очень подумал о тех, кто на заводах на благо Родине трудится. Но я надеюсь, что в скором времени это будет исправлено.
А что касаемо все тех же полицейских, разгоняющих митинги, то тут в действие вступает закон о несанкционированных митинг. Если об этих митингах было заранее известно, то это ведь еще не значит, что они законны. А что стоит узаконить свое положение? Это ведь не такая и долгая процедура.
А я вам расскажу вот что, что на думских выборах агитаторов от ЕР разгоняли друг от друга, потому что если 2 и более людей стоят рядом и агитируют, то это считается митингом. Так что на ЕР это тоже распространялось, к слову.