Автор Тема: Какие реформы нужны России?  (Прочитано 214509 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Какие реформы нужны России?
« Ответ #90 : 26 марта 2012, 02:50:47 »
Местный сумас... пардон, военнослужащий сейчас Вам докажет обратное - мол, камеры были не простые, а мега-супер-пупер, да и планшеты не чета каким-то жалким iPad3  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #91 : 26 марта 2012, 03:01:33 »
Патриотические настроения и сейчас качаются куда как. Государственная символика молодежи практически не известна...  Интернета я не боюсь, я боюсь проблем, которые он может принести при неконтролируемом его распространении Мало. что ли групп в "За Навального" резко переименовались в канун выборов - это делает опасную предпосылку в том, что люди будут думать, что их много и пойдут на протест, утягивая с собой тех. кто за любой кипиш кроме голодовки - в итоге получим выступление толпы, которой будут руководить кукловоды.

SergeR странно. а нам 150 косарей на всю Бурятию дали... попилили, ссуки... и камеры точно надувные были... и транслировали точно с думских выборов кадры... и путинвовсемвиноват.
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #92 : 26 марта 2012, 03:03:48 »
а нам 150 косарей на всю Бурятию дали
Лично платежку в банк носили?  :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #93 : 26 марта 2012, 03:05:53 »
Интернета я не боюсь, я боюсь проблем, которые он может принести при неконтролируемом его распространении Мало. что ли групп в "За Навального" резко переименовались в канун выборов - это делает опасную предпосылку в том, что люди будут думать, что их много и пойдут на протест

Будем говорить прямо - Вы боитесь неконтролируемых СМИ? Я прав?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #94 : 26 марта 2012, 03:12:08 »
SergeR, нет, в числе организаторов выборов был :)
Будем говорить прямо - Вы боитесь неконтролируемых СМИ? Я прав?
Отчасти. Я не боюсь неконтролируемых СМИ, я боюсь неконтролируемонго распространения антигосударственных идей среди населения.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #95 : 26 марта 2012, 03:29:06 »
Тогда такой вопрос: агитацию за кандидатов, отличных от "Думских старцев" и ВВП, Вы считаете антигосударственной?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #96 : 26 марта 2012, 03:37:19 »
Что-то в последние годы "люди ее населяющие" вымирают активнее, чем рождаются. Как бы лет через 50 "величие" поддерживать некому будет.

Это точно есть такое люди мрут "как мухи" - онкологические заболевания.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #97 : 26 марта 2012, 03:46:58 »
Тогда такой вопрос: агитацию за кандидатов, отличных от "Думских старцев" и ВВП, Вы считаете антигосударственной?
ни в коем случае, если она ведется нормальными, законными. честными методами. ради бога - у людей есть право декларировать и пропагандировать свои убеждения. но вот, например, резкое переименование некоторых групп в контакте из вполне политически-нейтральных в дерьмократические не кажется мне нормальным. так же как и использование некоторых других инструментов из арсенала организаторов цветных революций.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #98 : 26 марта 2012, 03:50:45 »
арсенала организаторов цветных революций.

Теперь поясните кого, вы видите в - этом арсенале, или набит - одними холостыми :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #99 : 26 марта 2012, 03:57:36 »
Ну, например акции протеста, ни коим образом не согласованные с властями, причем всем участникам обещается что все согласовано. итог - разгон, вопли про дубинки по почкам, ногами по морде и отобранное прямо на месте имущество. Зачем собственно эта акция протеста и затевалась.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #100 : 26 марта 2012, 03:58:17 »
ни в коем случае, если она ведется нормальными, законными. честными методами. ради бога - у людей есть право декларировать и пропагандировать свои убеждения. но вот, например, резкое переименование некоторых групп в контакте из вполне политически-нейтральных в дерьмократические не кажется мне нормальным. так же как и использование некоторых других инструментов из арсенала организаторов цветных революций.

У Путина же была своя конкретная стратегия во время выборов? Почему её не может быть у оппозиции?

у людей
право декларировать и пропагандировать свои убеждения
с помощью социальных сетей и остального интернета. Что в этом незаконного? Или агитация это право избранных?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #101 : 26 марта 2012, 04:04:36 »
Что в этом незаконного?
То, что в этом случае могли бы не избрать Пу, а это уже "национальная катастрофа"  :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #102 : 26 марта 2012, 04:33:30 »
Я эти слова хотел услышать не от Вас ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #103 : 26 марта 2012, 05:03:08 »
Так что Пу спас нас всех от катастрофы в виде неизбрания его (Пу) спасителем от катастрофы  :D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #104 : 26 марта 2012, 06:28:06 »
В агитации с помощью интернета я ничего предрассудительного не вижу, а вот в распространении материалов подобных "военному трибуналу над Путиным" хоть посредством интернета, хоть так я вижу нечто предрассудительное. Ибо за клевету и статья есть. Уголовная.

Если бы избрали не Путина не знаю. началась ли бы немедленно нацональная катастрофа или мы все же получили бы отсрочку, но то, что ничего лучшего не было бы - это точно.