Автор Тема: Отношения между зятем и тёщей  (Прочитано 55492 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Отношения между зятем и тёщей
« Ответ #45 : 18 апреля 2012, 07:48:06 »
ну так то зять, он красавчик и всегда прав....а то - невестка (все они сучки!!!) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
это как в том древнем анекдоте, когда две пожилые женщины встречаются, одна другую спрашивает:
- я слышала твоя дочка замуж вышла и сын женился? и как живут?
-ой, у дочки такой муж работящий, и внимательный, и цветы ей каждый день дарит. Представляешь, даже кофе в постель ей приносит. так ей повезло. ^-^ ^-^
- а сын как?
- а сын на такой сучке женился, он работает все время, так ей еще и внимание уделять нужно, и цветы этой гадине каждый день дарит, так еще и кофе в постель ей носит... :-\ :-\ :-\бедненький. так ему не повезло..

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #46 : 20 апреля 2012, 00:18:43 »
Как же мне повезло с моими будущими свекрами. Они меня любят.
Честно, не понимаю тех, кто терпит заскоки свекрух, я не из тех людей, кто бы это терпел. Я бы ей быстро объяснила, где чье место. А если бы муж потакал капризам мамы и забивал на меня, то я бы забила на него. Когда ребенок жениться\выходит замуж, все, у него другая семья и влезать туда не надо.
У меня мама почти всех девушек моего брата терпеть не могла, но молчала и принимала в гости с улыбкой, а щас он женился на замечательной девчонке и моя мама ее обожает. Хотя я, видя отношения к тем дамам, думала, что мама будет влезать. Я бы тоже с ума сошла, если бы брат хоть на одной из бывших решил жениться.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #47 : 23 апреля 2012, 10:25:57 »
Анекдот конечно смешной, но в моём случае всё наоборот. У нас зять - враг народа для моих родителей, а ко мне свекровь нормально относится.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #48 : 30 апреля 2012, 20:58:47 »
я вам скажу что взаимоотношения в семье всегда в какой то мере зависят от самих членов семьи.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #49 : 01 мая 2012, 08:46:55 »
Анекдот конечно смешной, но в моём случае всё наоборот. У нас зять - враг народа для моих родителей, а ко мне свекровь нормально относится.

так а почему так? родители вредничают или зять не айс?

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #50 : 03 мая 2012, 10:45:03 »
Зять всегда одинаковый,он не может быть хорошим для тёщи.он же у мамы дитя забрал1

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #51 : 03 мая 2012, 21:29:53 »
Зять всегда одинаковый,он не может быть хорошим для тёщи.он же у мамы дитя забрал1

это скорее к свекрови относится....редкий случай, когда тещи из-за этого с зятем не ладят

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #52 : 04 мая 2012, 06:36:10 »

это скорее к свекрови относится....редкий случай, когда тещи из-за этого с зятем не ладят
Cогласна полностью. Тещи редко ревнуют свою дочь к зятю, а наоборот рады, что у дочки сложилось личное счастье. Тещи могут не любить зятей как раз таки из-за плохого отношения к дочери, тунеядстве и прочих недостойных мужчины качеств. А вот как раз у свекровей основной причиной для нелюбви к невестке как раз является банальная ревность, а может в чем-то и зависть.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #53 : 04 мая 2012, 11:47:11 »
Все таки проблемы возникают из-за отсутствия воспитания и недалекости ума. Ну вот как может не нравится человек, которой полностью положительный? Ладно если он весь такой неправильный, но идеальный муж? А ведь и такое бывает, что муж все для жены делает, а теща все равно чем-то недовольна. А недовольна видимо она жизнью или завидует, что ее так не боготворили.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #54 : 05 мая 2012, 07:02:28 »
А у меня именно так,тесть с тёщей бесятся,я ведь их дочь научил с мужчинами спать,ребёнка она мне родила,забрал её из их семьи! Ещё и нашим ребёнком пытались командовать-какую фамилию ребёнку давать,имя,как купать,кормить!

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #55 : 05 мая 2012, 09:01:05 »
Вот какое им дело? А уж когда лезут с именем ребенка, то вообще послать надо. Ну вот как можно так. В таких ситуациях понятно почему зять не общается с тестем и тещей.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #56 : 07 мая 2012, 03:12:25 »
Я так и делал,но ведь она же от родителей не откажеться. Это родители виноваты что мы так плохо живём. Я заметил интересный факт,как только кто-нибудь из её родителей побывает у нас дома,мы обязательно поругаемся. Чего не могу сказать о моих родных.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #57 : 15 мая 2012, 23:24:58 »
Ох, уж эти родители. Получается, что практически ни одна семья не скрывается от влияния родителей. Если не теща, так свекровь. А иногда и тесть со свекром могут "жару дать".
« Последнее редактирование: 16 мая 2012, 06:41:24 от Marisya »

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #58 : 16 мая 2012, 03:24:32 »
уезжайте жить в другой город!!!меняйте квартиру и вперед....и родители станут самые лучшие, и скучать будете друг без друга

Pink Humster

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #59 : 06 июня 2012, 05:28:49 »
уезжайте жить в другой город!!!меняйте квартиру и вперед....и родители станут самые лучшие, и скучать будете друг без друга
Ой, не факт... У меня свекровь нам и на расстоянии (170 км) мозг умудряется кампстировать... А мама моя вообще не лезет к нам с мужем. Расскажем что - хорошо, нет - ну и ладно. Зятя своего любит! Как приедем к моим родителям так стол накрыт как на хорошее такое праздненство. И всё переживает, что мало ест (хотя муж мой ест нормально так, немаленькими порциями).  :)