Автор Тема: Промышленность и экономика - Россия.  (Прочитано 352033 раз)

• Гость
Re: Промышленность и экономика - Россия.
« Ответ #900 : 10 февраля 2017, 11:58:46 »
Сумма мизерная, какие проблемы, выборы скоро. Ровно 1000 рублей в год на человека, если признать бедными 30% населения, выйдет по 3300 в год на человека, 270 рублей в месяц, 9 рублей в день. Стакан бесплатного молока, что в Чили было при Альенде.
Повторяю, у меня даже по этому поводу сомнения, наше государство становится всё более жадным на деньги. Читали "Налог на тунеядцев"? Оно уже не давать деньги людям, а брать деньги с них собралось.
Ну допустим брать и давать и есть функция государства, само по себе оно ничего не производит, кроме денег (станок запускает). Другое дело, насколько это делается разумно.
Цифры что я привела выше, другие, появилась конкретика. Баллы будут давать 10% населения, соответственно в день выйдет по 27 рублей. Т.е. 800 рублей в месяц - 1 поход в магазин. Чем черт не шутит, вдруг это вариант базового дохода, который будет распространяться на всех после тестирования. Но даже в продвинутой Америке, где такая система внедрена, на баллы спокойно покупают наркотики и обналичивают.
« Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 20:44:10 от Лена-Лиза »

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #901 : 11 февраля 2017, 02:47:40 »
Ну допустим брать и давать и есть функция государства, само по себе оно ничего не производит, кроме денег (станок запускает). Другое дело, насколько это делается разумно.
Цифры что я привела выше, другие, появилась конкретика. Баллы будут давать 10% населения, соответственно в день выйдет по 27 рублей. Т.е. 800 рублей в месяц - 1 поход в магазин. Чем черт не шутит, вдруг это вариант базового дохода, который будет распространяться на всех после тестирования. Но даже в продвинутой Америке, где такая система внедрена, на баллы спокойно покупают наркотики и обналичивают.
Если Ваши расчёты верны, то это чисто символическая помощь, вроде пособия по безработице, для многих. У меня у жены брата дочь "стоит на бирже", платят 500 рублей в месяц, и государству и близко наплевать, как человеку прожить месяц на 500 рублей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #902 : 11 февраля 2017, 06:45:39 »

Если Ваши расчёты верны, то это чисто символическая помощь, вроде пособия по безработице, для многих. У меня у жены брата дочь "стоит на бирже", платят 500 рублей в месяц, и государству и близко наплевать, как человеку прожить месяц на 500 рублей.
Минималка вроде 800 :) Но в плане соцподдержки Россия и правда на очень низком уровне.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #903 : 11 февраля 2017, 07:00:26 »
Минималка вроде 800 :) Но в плане соцподдержки Россия и правда на очень низком уровне.
Зато заводы строятся и все растет и растет.  ;D  Так что не жалуйтесь. Вы в эту страну очень хотели попасть.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #904 : 11 февраля 2017, 07:10:32 »
Зато заводы строятся и все растет и растет.  ;D  Так что не жалуйтесь. Вы в эту страну очень хотели попасть.  ;)
Мы в эту страну попали, потому что вы нашу разрушили.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #905 : 11 февраля 2017, 07:30:41 »
Ну, официально не проверял, её мать мне сказала, что 500, не верить оснований не вижу.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #906 : 11 февраля 2017, 07:35:57 »
Ну, официально не проверял, её мать мне сказала, что 500, не верить оснований не вижу.
Минимум все же 800, но разница невелика. Что на то, что на это прожить невозможно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #907 : 11 февраля 2017, 08:11:32 »
Мы в эту страну попали, потому что вы нашу разрушили.
Вы туда попали потому что вам было плевать на ту страну в которой вы жили. Если бы не было плевать вам и многим другим, то Крым оставался бы в Украине. Так что стрелки не нужно переводить.  ;)
Главное, то это позорище для такой страны как Россия. С ее-то потенциальными возможностями.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #908 : 11 февраля 2017, 10:33:02 »
Уральский турбинный завод (управляется холдингом РОТЕК, входящим в ГК «Ренова») выпустил первую теплофикационную турбину нового поколения — Т-295/335-23,5. Разработанная и произведенная менее чем за три года, турбина является крупнейшей в мире: ее максимальная электрическая мощность составляет 335 МВт. Энергия турбины, которая будет установлена на ТЭЦ-22 ПАО «Мосэнерго» в подмосковном городе Дзержинский, позволит обеспечить теплом порядка 100 тысяч квартир.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #909 : 11 февраля 2017, 12:24:48 »
Однако я не знаю людей, по крайней мере из получающих до 30-40 тысяч, которые бы отказались от прибавки в 800 рублей, если это им ничего не стоит. 

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #910 : 11 февраля 2017, 22:19:00 »

Вы туда попали потому что вам было плевать на ту страну в которой вы жили. Если бы не было плевать вам и многим другим, то Крым оставался бы в Украине. Так что стрелки не нужно переводить.  ;)

Глупые люди, поверив в сказки, прыгают на майдане и поддерживают развал своей страны. С них за Крым и Донбасс спрашивайте.

Однако я не знаю людей, по крайней мере из получающих до 30-40 тысяч, которые бы отказались от прибавки в 800 рублей, если это им ничего не стоит. 
Это верно. Не откажется никто.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #911 : 12 февраля 2017, 08:55:19 »
Ну, не откажется, думаю, деньги - это деньги! Только, что это меняет?!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #912 : 12 февраля 2017, 21:54:13 »
В Саратове в минувшем году вдвое увеличили пешеходную зону в центре города, в 2017 г. намечена реконструкция городской набережной, что увеличит её протяженность почти вдвое, позволив обогнать по этому показателю Самару.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #913 : 13 февраля 2017, 01:21:46 »
В Саратове в минувшем году вдвое увеличили пешеходную зону в центре города, в 2017 г. намечена реконструкция городской набережной, что увеличит её протяженность почти вдвое, позволив обогнать по этому показателю Самару.
Плитка, или в асфальт закатали?
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #914 : 13 февраля 2017, 09:58:16 »
Большая часть - плитка, отдельно 3-метровую велодорожку - асфальтполимерной смесью. Под плитку сделали армированную бетонную стяжку, чтобы ничего не проседало. Плюс тактильная дорожка для слепых. В общем получилось хорошо.